3. Estee Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estee Lauder 雅詩蘭黛 微分子肌底原生露>
  5. 崑秋卓瑪 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 微分子肌底原生露

2015.04.27 發表 / 人氣 29
這次很開心又抽中試用的機會,而且是之前覺得對抗老還蠻有效果的雅詩蘭黛,到我這四十宛如一支花的年紀,真的好需要呀~~~
看這款商品的說明,似乎是介於化妝水與精華液中間的一款產品,如果講說是有精華液功能,那麼以它的定價來說,算是CP值超高的商品;若是說是屬於化妝水的功能,那麼也太貴了點。再要說是化妝水跟精華液中間加用的商品,我想一般上班族女性大概沒辦法容忍那麼多的使用步驟,而且如果精華液真的做的有效,其實根本不需要那麼多步驟一樣會有感覺的。
質地上對我來說其實是跟化妝水給我的感覺是一樣的,所以我都直接用來當化妝水步驟使用,後續加個非常非常溫和,平常其實感覺不太到使用效果的保溼精華液(唉~聽起來好像只有用心安的而已...),然後加上乳液,白天再擦個防曬的產品就出門了。
晚上的話,懶得用那麼多步驟,會先用我最新的心頭好--馬油,之後再用這款商品,步驟多簡潔,使用效果一樣讚!
打開瓶蓋會發現它的味道,帶有很濃厚的酵素味,如果抹多一點在臉上會有促進循環、熱熱的感覺,不過使用時間久一點之後就會比較沒有這樣的fu。如果是臉部容易敏感的水水,恐怕要小心使用量不要過多,免得造成敏感狀況了。
搭配以上的方式使用了兩週以後,發現好像臉上彈性有增加一咪咪,但是還是比較澎潤的那種fu,不算有緊緻感。如果想要拉皮的水水們,恐怕還是要多用其他抗老產品效果會比較明顯唷~
效果:保濕、不引起過敏、清爽、好吸收、不致痘、好推勻、不悶、修護、彈力、促進循環、溫熱感、無負擔
使用季節:春
使用環境:溫差大