3. Estee Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estee Lauder 雅詩蘭黛 微分子晶透面膜>
  5. 崑秋卓瑪 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 微分子晶透面膜

2015.04.27 發表 / 人氣 20
這次很開心又抽中試用的機會,而且是之前覺得對抗老還蠻有效果的雅詩蘭黛,到我這四十宛如一支花的年紀,真的好需要呀~~~
跟這款商品一起抽中要搭配使用的,是微分子晶透精華露,看使用說明是個介於化妝水與精華液之間的商品。
質地上對我來說其實是跟化妝水給我的感覺是一樣的,所以我都直接用來當化妝水步驟使用,後續加個非常非常溫和,平常其實感覺不太到使用效果的保溼精華液(唉~聽起來好像只有用心安的而已...),然後加上乳液,白天再擦個防曬的產品就出門了。晚上的話,懶得用那麼多步驟,會先用我最新的心頭好--馬油,之後再用這款商品,步驟多簡潔,使用效果一樣讚!
講到這款面膜呢~打開封套後會發現帶有很濃厚的酵素味,如果第一次敷在臉上會有促進循環、熱熱的感覺,不過第二次之後就會比較沒有這樣的fu。如果是臉部容易敏感的水水,恐怕要小心不要敷太久,最好敷之前還要打底一下,免得造成敏感狀況唷!
總共附了三片面膜,說明書寫一週使用兩次,每次十分鐘,加上搭配微分子精華露使用了兩週以後,發現好像臉上彈性有增加一咪咪,但是還是比較澎潤的那種fu,不算有緊緻感。如果想要拉皮的水水們,恐怕還是要多用其他抗老產品效果會比較明顯唷~
效果:保濕、不黏膩、滋潤、好吸收、不致痘、柔嫩、好推勻、質地細緻、光滑、不悶、無香味、修護、不緊繃、溫熱感、無負擔
使用季節:春
使用環境:溫差大