3. Fasio 菲希歐>
  4. Fasio 菲希歐 超護UV舒潤防曬凝露>
  5. 嚕醬 - [Fasio 菲希歐] 超護UV舒潤防曬凝露

嚕醬 - [Fasio 菲希歐] 超護UV舒潤防曬凝露
・敏感性肌膚・27歲
2015.04.27 發表 / 人氣 158

下面是本次試用的"菲希歐 超護UV舒潤防曬凝露"UR提供的說明書

------------------------------------------------------------------------------------------
瓶身是很簡約的白色~我喜歡^^

瓶身背面有產品說明,而且還貼了非賣品&試用品的標籤

最貼心的是有保存期限啊!(之前有的試用品完全沒寫保存期限...)

以下是試用心得:

先提一下,在試用這項產品之前我使用的是Biore的含水防曬保濕水凝乳

因為兩款產品都屬於凝露系列所以拿來比較

還沒用到這款試用品之前,我很愛Biore的水凝乳(屯了3~4瓶啊!)

但試用完這款產品後我整個愛上FASIO了XD

先從質地來說,FASIO的質地是屬於乳液狀,但算是清爽型的乳液狀(流動性佳,因此很好推勻)

內容物是淡淡的清香(偏果香但很清淡,味道跟Biore挺像的感覺)

因為現在的皮膚還是容易乾燥,所以會在上防曬之前做好打底工作(化妝水&乳液)

之後在上防曬產品,再來上粉底液,最後在撲蜜粉

之前使用Biore的水凝乳後,上粉底液有時候會有點卡卡乾乾不好推

而且上完蜜粉後有時候會有乾乾的感覺

但使用FASIO的防曬凝露後徹底改變了乾巴巴的感覺

上完FASIO的防曬凝露後在使用粉底液變得很好推勻

而且就算在上完蜜粉感覺也沒有乾巴巴的感覺

用手划過臉部有時還有點滑嫩,而且是乾爽的滑嫩感喔XD

而且雖然2款的防曬係數一樣(都是SPF50+),但這款有PA++++耶(4個+耶!!!Biore的水凝乳只有3個+...)

下面來比較一下2者差別

1.質地:FASIO的防曬凝露(黃色乳液質地)>Biore的水凝乳(有點顆粒感的凝霜)

2.保濕度:FASIO的防曬凝露(完妝後不會乾巴巴)>Biore的水凝乳(完妝後有時會有乾乾的感覺)

3.防曬指數:FASIO的防曬凝露(SPF50+,PA++++)>Biore的水凝乳(SPF50+,PA+++)

4.攜帶方便(瓶身大小):FASIO的防曬凝露(瓶身較小)>Biore的水凝乳(瓶身較大)

價格因為之前是特價買的,忘了價格,所以不方便比價。

以上"FASIO菲希歐 超護UV舒潤防曬凝露"整個完勝啊XDDD

所以等我把之前屯貨的Biore的含水防曬保濕水凝乳用完後

絕對會回購"FASIO菲希歐 超護UV舒潤防曬凝露"(大心!)

以上試用心得,提供給各位水帥們參考囉^^

產品外觀、色彩、質地、使用後狀況、說明書/成分、包裝標籤等

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、柔嫩、好推勻
使用季節:春
使用環境:換季、悶熱