3. BEVY C. 妝前保養>
  4. BEVY C. 妝前保養 裸紗親膚透顏粉底液 SPF35 PA+++>
  5. deborah121 - [BEVY C.] 裸紗親膚透顏粉底液 SPF35 PA+++

2015.04.27 發表 / 人氣 58
很高興和大家分享 [BEVY C. / 裸紗親膚透顏粉底液 SPF35 PA+++]

對這牌子的印象是很多部落客大量推薦

保養系列似乎相當有名~

而這次體驗的是底妝產品

讓我相當興奮!

趕快來看看外包裝

看起來乾乾淨淨~很清爽,簡潔的風格

個人覺得就包裝而言,印象不錯,雖不是走奢華風,但看起來很舒服

裡面是按壓式的設計

記住,這瓶用量很省,只要壓一次就可一次OKAY

有一兩天壓到兩次,結果多到用不完

這次體驗是明亮色,有兩色可選,明亮色和自然色

我個人肌膚偏白帶斑點,所以選用明亮色比較適合

擠出來的顏色是乳黃色,本來有點擔心,上妝之後是否會偏黃,但使用後發現會配合膚色做調整

會變成非常自然的顏色,不會死白

唯一要稍微注意的是本身保濕功夫要做好,再塗抹上會更加滑順

若偏乾燥肌膚的水水建議加一些保濕凝膠,可讓妝感更佳服貼

此外,BEVY C. 裸紗親膚透顏粉底液讓我非常滿意的是遮瑕力不錯,我這雀斑妹很CARE斑點讓人看到

所以都會選擇遮瑕力佳的粉底液,下圖為單純上BEVY C. 裸紗親膚透顏粉底液的效果,雀斑修飾掉不少~^^~

另一點也大大加分,它的續航力真的好,一整天下來,還是讓氣色看起來很好,不容易黯沉

整體而言,是相當滿意的產品!!

是會持續使用和推薦他人使用的粉底液喔~^^~

效果:會回購、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、持久、不悶、控油、好氣色、薄透、妝感自然、遮瑕力佳、不暗沉、香氣怡人
使用季節:春、夏
使用環境:換季、溫度舒適、溫差大