3. SK-II>
  4. SK-II 青春奇蹟噴霧精華>
  5. 小白一號 - [SK-II] 青春奇蹟噴霧精華

小白一號 - [SK-II] 青春奇蹟噴霧精華
2015.04.28 發表 / 人氣 68

我對SK-II的愛,其實一直都存在,雖然這十幾年中,並不是一長期不間斷使用(有時需要試它牌新品),
但是我都會不定期地更新,購買,覺得不錯的新品,我也很願意買來試試,
畢竟我對PITERA的適應力很好,
而這次,SK-II推出了青春奇蹟噴霧精華,我也很幸運地,抽中了試用,
其實它就像是輕便版的青春露,你可以隨身攜帶,隨時補噴,讓皮膚一直保持水嫩~

不過這個白天補噴的方式,其實也是有講究的哦!不是隨意噴噴就好的!

一瓶只有50ML的大小,不佔空間,外出攜帶也很方便~

通常我們每天出門是必化完妝才會出門,在需要補妝的時候,該怎麼補充水份,
卻又不讓妝脫掉了呢?

我的做法通常是這樣:
先用面紙沾一點水,輕輕按壓於全臉,可加強T字易出油的部位,把油光按壓掉,
再拿出SK-II青春奇蹟噴霧精華,在距離20公分左右的地方噴灑於全臉,適量即可,

再來,用雙手輕輕按壓,將臉上的精華輕壓至吸收,此時臉上應該是沒有油光,而且不乾燥緊繃的,
然後,
我會拿出有防曬系數的蜜粉,輕撲於全臉,就完成補妝的動作了。

因為早上出門臉上已帶著全妝,如果再使用粉餅補妝,也許會把原有的妝給推掉,就不好看了,
用蜜粉補妝是最方便而且自然的,現在有防曬系數的蜜粉已經很普遍(開架也有),

就推薦給大家了!

不上妝時,也可以噴哦!

在清潔肌膚完後,將它當成精華液形態的化妝水來使用,一樣在噴完後輕壓全臉至吸收即可,

之後再上後續保養品,保養就完成了,

只是這罐噴霧精華,是專為外出攜帶所設計的,在家裡呢?使用青春露就好了!

這瓶噴霧所噴出來的霧氣,真的是非常細緻,幾乎是服貼在你的臉上的,

所以吸收速度也很快,而味道,當然是PITERA專屬的特殊氣味,喜不喜歡?就看個人囉,

我自己是對那口水味兒聞得很習慣了,哈!

效果:保濕、清爽、好吸收、無香味、鎮定
使用季節:春
使用環境:悶熱、氣候潮濕