3. MAYBELLINE 媚比琳>
  4. MAYBELLINE 媚比琳 宛若真眉雙效眉粉筆>
  5. 水蜜 - [MAYBELLINE 媚比琳] 宛若真眉雙效眉粉筆

・油性肌膚・28歲
2015.04.28 發表 / 人氣 130
實在是好幸運!! 我已經有好一陣子沒有當上幸運寶寶,被抽中試品試用惹~
這次幸運中獎,還是我超級想要的
Maybelline媚比琳 宛若真眉雙效眉粉筆喔!!!

我好推它~ [是眉筆,也是眉粉!] 2in1 宛若真眉 -
看到這廣告詞誰不想試試!!!???!!!

這是收件後立馬拆封的外觀照!

這是Maybelline媚比琳 宛若真眉雙效眉粉筆的特殊雙頭筆尖設計特寫:
- 眉筆端: 眉筆質地滑順,筆芯軟硬度適中,會在眉上或反覆描繪也不會有不舒服的感覺。
- 眉粉端: 眉粉質地搭配好舒服的海綿刷頭,更能輕鬆暈染線條。

先試色!
我這次拿到的是BR-2,活動前還需填問卷,內容會問相關髮色、膚色及平常使用習慣的問題,

很細心!!

這次的顏色我好喜歡,比我原先使用的眉筆、眉粉顏色更適合我(我原來選的色好差呀! :P ),

BR-2 淺棕色-淡淡淺淺的咖啡色,
讓我的整體妝容看起來更協調,五官輪廓更立體,一定會回購的呀!

我都先用眉筆(建議只轉出2mm長度)勾勒出想要的粗眉線條,

再使用眉粉端(*注意筆蓋須以旋轉方式開啟,眉粉在筆蓋內,需稍微按壓沾取)輕輕將海綿染在眉毛上,

就輕鬆完成上色囉!

比較圖:

上半圖是使用前,下半圖是使用後。

整體完妝:

這麼棒的2in1眉粉筆,讓眉彩持續一整天喔! 持久、抗汗又防水 :) 真是讓人大心~

這是上班一整天後的照片。眉毛都還在啊!!!

這是晚歸回家的照片,眉毛也沒有不見喔! 只有尾巴在我擦汗的時候掉了一咪咪~

從早上9點完妝至晚上11點半回家都還是美美的 :O)

-我已經把他加入回購清單中,妳還不快試試看~- :)))

效果:會回購、價格實在、好上手、持久、攜帶方便、自然、顯色、筆芯適中
使用季節:春