3. Watsons 屈臣氏>
  4. Watsons 屈臣氏 橄欖滋潤柔滑洗髮露>
  5. 暄妍 - [Watsons 屈臣氏] 橄欖滋潤柔滑洗髮露

暄妍 - [Watsons 屈臣氏] 橄欖滋潤柔滑洗髮露
 150x150 img 20151201 120755
2015.04.28 發表 / 人氣 52
這瓶大概可以算成我最近的愛用品名單,可以把頭皮清洗得很乾淨,味道清新好聞(偏向輕花香)。
很少人介紹到這一瓶,那我就寫多一點,有興趣的就繼續往下看。

因為浴室光線比較昏暗,所以我是在廚房拍攝的,背景會比較陽春,先說聲抱歉(鞠躬)!!!

【外觀●容量●價格】PET塑膠材質,飽和的綠色 500ML,$169,可以在屈臣氏打折的時候買,會比較划算喔。
不知道為甚麼,我拿到的產品有點小瑕疵,壓頭有點難開,每次使用都好麻煩,要調整一下,害我都想直接把他的壓頭丟掉(嘆氣)。我跟瑕疵品向來都很有緣。

【背面/產品說明】強調有機.天然.柔潤
1.蘊含意大利的USDA認可有機橄欖油及天然葡萄籽油,能溫和潔淨及補充秀髮水分。
2.葵花籽油及維他命E有助修護頭髮,滋潤髮絲及頭皮,使頭髮更富光澤。

我覺得他真的能清洗的蠻乾淨,但是潤澤的方面,我沒有準確測過,因為每一次我都會使用瑪宣妮來潤髮。
如果你沒有習慣每天潤髮的話,可能會有一點乾澀毛躁。

【洗髮露質地】透明偏黃綠色
不同於一般洗髮乳的白色,感覺比較天然(完全沒有原因的相信)。

【泡沫】難搓出泡沫,泡沫鬆散
不得不承認我是泡沫控,所以這讓我很痛苦,不自覺就會一直加洗髮露,直到搓出我想要的泡沫量。
但是它其他方面彌補了這項缺失(香味.清洗得乾淨程度),可以多少讓我忽略這項小遺憾。

原本對於屈臣氏自有品牌沒甚麼好感,覺得便宜但難用,不過這款橄欖洗髮露總體而言,他還是可以算是一項屈臣氏的好產品。
效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、易沖淨、清新、天然、清潔力好、深層清潔
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、冬
使用環境:換季、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥