徐's - [Neutrogena 露得清] 海灘終極防護防曬隔離噴霧SPF30

2015.04.28 發表 / 人氣 190

此次試用品為露得清-海灘終極防護防曬隔離噴霧SPF30!

GOD!ㄧ聽這名字”終極”,就知道這超強的啊!

ㄧ直以來所使用的防曬品都是乳液型,噴霧型幾乎沒甚麼接觸,所以感謝這次UrCosme與露得清能夠提供我使用噴霧型防曬用品

在未使用噴霧型防曬用品前,都是用防曬乳液較多,而且ㄧ個夏季平均會用掉3瓶防曬乳,有些人可能會覺得怎麼可能!但是我要說這是真的,我很怕長曬斑,所以一定要全身上下要做防曬,身體跟臉油脂分佈完全不同,不可能一瓶用到底,我穿平底鞋也要幫腳背擦防曬,加上有運動的習慣,防曬乳用量真的很大。

總之先來看看超強的海灘終極防護防曬隔離噴霧!

海灘終極防護防曬隔離噴霧大容量184g,有句話說大罐A用卡久

而且噴霧型比乳液用量較省,每次使用防曬乳液時,最不喜歡的就是厚重感還有擦完防曬乳液後還殘留在雙手上,總是要再去洗手,真的很麻煩。

海邊玩水也不怕,海灘終極防護防曬隔離噴霧首創隱形隔水膜,玩水游泳最需要這個隔水膜了,等會就來看看它的功效吧!

噴嘴設計,想噴哪就噴哪,完全不用擔心沾手問題,而且還有旋轉LOCK設計,不怕誤按。

(↑噴嘴LOCK)

(↑噴嘴OPEN)
使用前後對照如下:
下圖為使用前未噴上露得清海灘終極防護防曬隔離噴霧

噴上露得清海灘終極防護防曬隔離噴霧後↓

待露得清海灘終極防護防曬隔離噴霧吸收後

等到露得清海灘終極防護防曬隔離噴霧完全吸收後,會有一層透明膜在手上的感覺,
重頭戲來了
立馬沖水,來測試它的防水程度

在沖水的時候就會發現有撥水的現象發生,應該是隔水膜產生效果了
再看看沖水完的照片

將~將~
隔水膜依然堅固的留在手上,水分殘留也不多,防水程度真的狠不錯,
但我發現香味有點甜膩,要是不喜歡重口味的人,應該不大能接受,
SPF30係數也不算太高,但在平常外出貨運動是很夠用了,若真的到海邊戲水的話,
防水功能真的比它牌好很多,還是要多補噴等到露得清海灘終極防護防曬隔離噴霧
隔水膜真是一大突破(讓我想到日本的透明OK蹦),有異曲同工之妙啊!

效果:溫和低刺激、不油膩、好吸收、持久、好推勻、清新、花香、香甜
使用環境:悶熱