商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. 我的美麗日記>
  4. 我的美麗日記 黑珍珠面膜>
  5. 新堂 - [我的美麗日記] 黑珍珠面膜

新堂 - [我的美麗日記] 黑珍珠面膜
・敏感性肌膚・27歲
2015.04.28 發表 / 人氣 159
謝謝UrCosme和我的美麗日記提供試用機會!

這次試用的是黑珍珠面膜

雖然是屬於平價面膜,但外盒和包裝都設計的很有質感耶,外盒和包裝袋的底色都不是單純的黑色,而是有許多細小的亮粉的珍珠紙,真的很符合"黑珍珠"的氣氛ww

面膜材質使用極絲裸膚水凝布膜

極絲裸膚水凝布膜是採用天絲纖維,以極緻水針交織層打造超薄透且高效承載精華液之保水結構,使肌膚有效吸收面膜精華,提升保濕水潤的細緻膚觸。

(取自官方介紹)

標榜無添加Paraben防腐劑.酒精.礦物油.色素.螢光劑等成分~
讓敏感肌的我覺得很放心

原本以為黑珍珠面膜是黑的,結果打開後看到是白色的哈哈~

它的精華液很多唷~!

看得到嗎?面膜下半部都泡在精華液裡

面膜材質很薄透

現在好像很流行把面膜做成薄透型的唷?其實我不太瞭做這麼薄的用意,因為敷起來很透膚不會白白的一層嚇到人嗎?O_O

是說不知道是精華液太多還是面膜紙吸抓力不夠,面膜拿出來的時候精華液誇張的到處滴...((扶額

貼到臉上後發現它眼睛的洞挖太小,精華液都沾到眼睛,超~刺~痛~QwQ
然後好像是因為流到眼睛的關係吧,之後我的眼睛就一直癢癢的,到現在兩天了還是癢癢的,可能要去眼科看了吧Orz

袋子裡多餘的精華液我把它拿了一些塗在手上和膝蓋上,但還是剩很多,所以我等面膜稍微乾了一些後把袋裡的精華液全部敷上,整個下來大概敷了四十幾分鐘吧(官方說明敷20~30分鐘)
我把面膜取下的時候它還是濕的唷~按壓有水,面膜不能敷到乾,這樣反而會把臉上的水份帶走(稍微解釋一下:p)

敷完後把臉上殘留的精華液按摩吸收,但觸摸臉上還是稍微黏黏的

區分的話T字部的黏感比較明顯,臉頰幾乎沒有(由此可見我臉有多乾=A=)

保濕補水力我覺得還OK,畢竟是平價面膜,要要求超強力速效什麼的,那只能去找更高階的了吧
這款做為平日加強保養用是不錯的~
成份也蠻溫和的,香料應該沒有加的很重(香味很淡),我敷完皮膚沒有出現異狀,在敷的時候也沒有不適,除了眼睛=A=霸特這應該算特例,畢竟它不是用來敷眼睛的(?

唷對了說一下,前幾天在康O美看到這款面膜有買一送一的活動唷~真的很划算呢,不知道現在還有沒有
喜歡的水帥們趕緊把握機會囤貨吧:P
效果:溫和低刺激保濕不引起過敏價格實在不致痘不悶薄透
使用季節:春
使用環境:溫度舒適
2015.04.29 01:26
呵呵!我也以為黑珍珠是黑色的說~剛剛整個看完還回頭看標題,想說我應該沒看錯名稱阿!!!!
心得發表人新堂
2015.04.29 01:26 回應
哈哈~對啊,我還很期待用用看黑色的面膜呢,沒敷過黑色的XD