3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 玻尿酸保濕化妝水>
  5. 小鯊 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕化妝水

・敏感性肌膚・31歲
2015.04.29 發表 / 人氣 224
[DR.WU達爾膚醫美保養系列 / 玻尿酸保濕化妝水] 的使用心得

印象中是在一次去屈臣氏的時候有加購價買小罐的~之前就聽過這個牌子,醫美做的很有口碑,效果也很不錯~
加上它又是比較另我過敏皮膚安心的"保濕系列",立馬就加購一罐來用用囉!

他沒什麼味道,倒出來的時後看它的質地,本以為會是濃稠型的,就怕擦起來很黏膩不舒服,沒有想到完全相反,
整個擦起來非常好吸收,而且不黏膩又清透,但吸收後保濕效果又很好,如下圖所示,
使用前後會發現紋路因為吸飽了水後,保濕夠了很白透亮的感覺,
但若是說非常明顯驚人的變化和差別.到也是還好~
唯一的缺點應該就是,因為太好吸收了又比較清透了,其實用量有點兇~

使用了幾天在臉上也都沒有任何不舒服過敏的現象,只能說醫美品牌還是一定有它厲害的地方呢!
整體上來說包含價格/效果其實都還蠻推薦的喔!
可以當作大家梳妝台上的必備品,剛好太乾燥需要保濕時可以拿來使用,
但長期來講可能還是要搭配一些其他產品,才不會用量太兇太傷本囉!!!

以上純屬個人無償體驗之後的心得分享,亦無廣告推銷之意,並非適用所有人體質。內文若有引用產品圖文,也僅為輔助參考,並未宣稱具其療效。

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、滋潤、柔嫩、持久、舒緩、修護、彈力
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥、溫差大