2. 基礎保養>
  3. 乳霜>
  4. The Body Shop 美體小舖 維他命E保水活膚霜>
  5. nicolebaa - [The Body Shop 美體小舖] 維他命E保水日霜

2015.04.29 發表 / 人氣 166

很開心收到UC和The Body Shop美體小舖提供的經典熱銷商品「維他命E保水修護系列」試用,全系列皆含有維他命E含量最高的天然成份-小麥胚芽油,不僅能防止水分散失,還能有效抗老,呵護敏弱肌~

維他命E保水日霜,正品規格50ML,市價880

英國國旗的瓶蓋是限量英皇版,可能要到實體門市才買得到,我查網路上都是普通版,但內容物當然都是一模一樣的。

The Body Shop的維他命E系列品項非常豐富完整,其中這罐日霜界於潤澤又清爽不黏膩的質地

ALL SKIN TYPES 雖然標示任何膚質適用,但我覺得比較適合中性混和性膚質使用!(乾燥缺水肌還有另一款更滋潤的密集保濕霜)

這系列的瓶身都是粉紅色,一打開也是淡粉紅像奶酪般的質地~

現在開始要進入悶熱的初夏,這樣不油不膩的潤澤度剛剛好適合混和偏乾肌的我。

香味呢,很像嬌生嬰兒油的味道,我是不排斥啦

這個系列的使用感都很好,尤其是維他命E修護精粹油↓↓

油是修護細紋抗老的最佳妙方,每晚和眼霜搭配一起使用,睡醒小細紋幾乎消失,撫紋效果百分百已列入抗老清單中!!

當肌膚出現以下任一種狀況,都是需要加強「保水修護」的肌膚!

1)臉部肌膚乾燥缺水,經常脫皮,出現細紋或斑點。

2)由於年齡增長及外在汙染因素,使肌膚防禦力減弱或乾癢。

3)因工作壓力大,有偏食習慣或經常熬夜,使肌膚疲憊鬆弛。

4)沒有防曬習慣,經常曬紅曬傷,意出現曬斑乾燥細紋脫屑。

我想每個人多多少少都有以上困擾,保水不是乾肌的專利,平常就要呵護啊~

效果:保濕、用量省、不油膩、滋潤、柔嫩、好推勻、修護、改善細紋、抗老
使用季節:春、夏
使用環境:換季、悶熱、溫度舒適、冷氣房