3. The Body Shop 美體小舖>
  4. The Body Shop 美體小舖 維他命E修護菁萃油>
  5. nicolebaa-[The Body Shop美體小舖] 維他命E修菁萃油

2015.04.29 發表, 2016.03.10 更新 / 人氣 378
很開心收到UC和 The Body
Shop美體小舖 提供的經典熱銷商品「維他命E保水修護系列」試用,全系列皆含有維他命E含量最高的天然成份-小麥胚芽油,不僅能防止水分散失,還能有效抗老,呵護敏弱肌~
(國旗圖案是英皇限量版,慶祝凱特王妃生小孩XD)不要看到油就嚇得以為會爆痘致粉刺,油是修護細紋抗老的最佳妙方,已經是很夯的美膚聖品~這瓶「維他命E修護菁萃油」正品規格28ML,市價1380元

融合精華液和美膚油(富含維他命E的小麥胚芽油,漆樹核果,芝麻精華油) 雙重濃縮頂級配方,能全方位密集修護,長效滋養乾燥疲憊的臉,宛如睡飽8小時美容覺........是真的!!!

因為我是混和偏乾飢,有避開鼻頭,睡前最後一個步驟擦上這油,隔天醒來觸感之好,如果平常的柔嫩度是60%,那擦這油是90%!反正就是柔嫩倍增就對了~
額頭也沒有冒痘,連原本有一點小疙瘩也銷聲匿跡,就覺得整張臉又滑又亮像打過光似的~

這還不是最讓我滿意的地方,有在用眼霜的人就會知道,單用眼霜效果一定有限,想突破眼霜的瓶頸嗎?混這油就對了!!!
擦完眼霜最後再按壓一滴維他命E修護菁萃油上去,然後就去睡覺!白天醒來小細紋都消失了!(不過洗完臉保養後還是會出現XD)但表示這油的撫紋功效真好啊~~~~

說到這裡,自己看看自己寫得都覺得好誇張,但這就是我的使用心得~這油用完絕對要再來敗一罐

之前試用KIEHL'S契爾氏"深夜奇蹟修護精油"時就了解到,油是修護細胞最好的成份,真是一點都沒錯。

對了,我要說一下,我試用任何保養品,都是融合我自己平常就在用的保養品(化妝水→精華液→美白保濕抗皺......)我光精華液就用2種以上.....我不相信只要一瓶就能有完美膚質這種事,保養一定是全方位的相輔相成~所以同樣產品每個人使用下來當然效果也可能不同.....

總之這系列的使用感都滿意,尤其是這瓶「維他命E修護菁萃油」更是抗老保水修護的首選!^^Y

最後來個缺水檢測,當肌膚出現以下任一種狀況,都是需要加強「保水修護」的肌膚!

1)臉部肌膚乾燥缺水,經常脫皮,出現細紋或斑點。
2)由於年齡增長及外在汙染因素,使肌膚防禦力減弱或乾癢。
3)因工作壓力大,有偏食習慣或經常熬夜,使肌膚疲憊鬆弛。
4)沒有防曬習慣,經常曬紅曬傷,意出現曬斑乾燥細紋脫屑。

我想每個人多多少少都有以上困擾,保水不是乾肌的專利,平常就要呵護啊~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、滋潤、明亮. 透亮、好上手、柔嫩、持久、質地細緻、光澤、光滑、不悶、修護、天然、彈力、改善細紋、抗老、改善皺紋、好吸收、不致痘、好吸收、不致痘
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、溫度舒適、冷氣房、寒冷、氣候乾燥、溫差大