LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊專科JILL STUART 吉麗絲朵SHISEIDO 資生堂-專櫃
首頁 > 使用心得 > SK-II [修護保濕] 青春奇蹟噴霧精華 > liz0626 - [SK-II ] 青春奇蹟噴霧精華
Apr-29-2015

liz0626 - [SK-II ] 青春奇蹟噴霧精華

謝謝Urcosme和SKII提供的正品容量青春奇蹟噴霧精華50ml試用機會

這款新品名稱"噴霧精華" 跟它商品容器顧名司義一樣是"噴霧押頭"

簡單說 我覺得就是把SKII的PITERA青春露做成"噴霧"式的

噴出來的味道與SKII的青春露一樣 淡淡的PITERA味道

產品訴求是說 能幫助肌膚細胞吸收, 賦活肌膚角質細胞抗氧化功能,有效抑制自由基, 創新研發"強效鎖水複方", 導入天然保溼因子NMF中的天然保溼成份Sodium PCA等元素, 使其更加如易滲透至肌底結構, 使細胞角質增厚, 提升肌膚防禦力, 幫助肌膚長時間維持在鎖水保溼狀態

其實在我認定來說, 這款是"旅用"or"隨身用"的好物

第一: 外出攜帶方便! 如果出門在外或是旅遊, 甚至在機艙乾燥環境下, 隨時補充這瓶青春奇蹟噴霧精華著實方便, 一來保溼二來又有PITERA的養份補給在肌膚上, 非常適合隨時隨地補充, 尤其超推薦給空姐的

第二: 不得不說 我用過這樣多款的噴霧押頭式商品, SKII這款噴嘴噴出來的保溼液很均勻, 一來是精華噴霧分子夠細緻, 二來容器噴嘴也加乘效果, 所以 可以"均勻"噴灑在臉部, 噴嘴量適中, 就算是化妝完噴也不影響妝容因為分子真的非常細緻, 我覺得噴霧的質地上光要做到這點就著實不易了! 大推 只可惜價格偏高了, 50ml要價1990元, 如要回購我會考慮在機場免稅店或是有去日本玩的時候順便帶幾瓶

這款要我回購會非常心動的 ~~ 因為大多他牌的噴霧式化妝水的質地細緻程度上 實在沒這款新品好,要是價格再親民點就更棒了!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、好吸收、不致痘、好上手、柔嫩、質地細緻、攜帶方便、舒緩、清新、不悶、修護、服貼、清涼感、弱酸性、無負擔、抗氧化、分子細
2015-04-29 14:55
好棒喔~好想用這瓶!!!!
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏
使用環境: 悶熱、氣候潮濕、冷氣房
使用膚質: 混合性肌膚