3. BEVY C. 妝前保養>
  4. BEVY C. 妝前保養 裸紗親膚透顏粉底液 SPF35 PA+++>
  5. 小資妹 - [BEVY C.] 裸紗親膚透顏粉底液 SPF35 PA+++

2015.04.29 發表 / 人氣 22

非常感謝 UrCosme與 BEVY C.讓我有機會可以試用本產品BEVY C.「裸紗親膚底妝系列」

以下是BEVY C.「裸紗親膚透顏粉底液
SPF35 PA+++」的使用心得

在收到試用募集邀請信的時候就有選項可以讓你選擇”明亮色”跟”自然色”兩種色號.這款粉底液跟粉餅只有兩種色號.還蠻方便的.不會像一些專櫃粉底液好多色號.看到眼光療亂不知道要選哪一色號比較適合

由於我膚色偏白(常待在室內)又有點帶黃.所以不試合使用偏白的底妝

曾經有用過其他底妝類(比如:BB霜.粉底液.粉餅等)選用明亮的都太過白…

所以我選擇自然色.比較屬於安全色也比較適合我

按壓式瓶身設計.輕輕一壓取出適量的量.很好控制.不會一次倒太多浪費掉.一次使用的量大概一顆黃豆大小.就很足夠上完全臉.可用手或海綿或刷子都可以.

這款的粉底液不算是液態.比較屬於霜稠狀.原本看到這種很稠的質地很怕會太稠難上妝或太乾.但是一點也不會.質地很好推勻.可能是成分有70%美容液添加 保濕精粹強力滋潤的效果.還有淡淡的花香味

塗勻後也不會有太白.太黃的問題.非常自然輕透.有點淡淡的光澤.只是遮瑕度會比較不足

在重點處再另外補強遮瑕膏或壓一下粉餅就OK了

我很喜歡這種妝感.不厚重.上妝後也不感覺到悶或黏膩.出門一整天也不易脫妝.持妝力還算蠻好的.我很滿意

以下是BEVY C.裸紗親膚透顏粉底液+BEVY C.裸紗親膚凝光粉餅後的感

效果:不黏膩、薄透、妝感自然、花香
使用季節:春