lalaing5 - [BEVY C.] 裸紗親膚凝光粉餅
2015.04.29 發表 / 人氣 33
首先感謝UrCosme與BEVY C.提供「BEVY C.裸紗親膚底妝系列」的試用機會。
真的很幸運阿,因為已經觀望這品牌好一陣子下不了手,現在防曬底妝來的正是時候。

此為主打更透亮、更貼膚、更保濕極緻裸妝 自信展現
首款保養型粉餅,老實說我十分喜歡裸紗親膚凝光粉餅的淡淡香氣,上妝時整個人心情超好阿!且搭配的粉盒超、有、質、感,剛拿到手時真的讓人把玩了許久(灑花)且它有貼心附上兩個超柔嫩粉撲,覺得十分貼心,不用一個粉撲用到天荒地老捨不得換XD

下文截取自商品說明>>>
細緻輕柔的粉質,能不留痕跡地融入肌膚,輕抹瞬間,為您訂製最優雅的裸透妝容。添加頂級日本山茶花油與天然褐藻萃取,兼具保養、修護功能,並搭配獨特微米輕質粉體技術,使妝容更加柔滑親膚,持久不脫妝。
結合貼心鑽石珠光打亮設計,打造深邃立體妝容,呈現閃耀裸透的絲緞膚質,宛如穿上一層水晶薄紗般,浪漫迷人。

個人肌膚偏白所以拿了明亮色
C01,其實有點擔心會不會太白,畢竟夏天到了已曬黑(哭)了不少,但拿到粉餅試了一下覺得OK,妝感頗清透不會越補越厚、OL基本防曬可滿足、過了中午致於不暗沉、粉盒質感極佳,老實說它已納入我的隨身化妝包之中,成為我夏天補臉部防曬的得力助手。加上這塊粉餅某一角為打亮珠光,個人覺得相當實用,比起滿臉珠光似泛油光,此設計有種低調的奢華感(笑)

使用到不適合底妝就容易長粉刺或痘痘的我,不太敢亂嘗試更換底妝,
但這次的試用這次臉上並無其他異狀,並讓我找到生命裡另一塊粉餅,
這次能使用到裸紗親膚凝光粉餅真的開心極了阿~(再次開心灑花)

效果:會回購、明亮. 透亮、攜帶方便、均勻膚色、妝感自然、粉嫩、珠光、不暗沉、香氣怡人