LA DEFONSE 黎得芳ORBIS Freshel 膚蕊Biore 蜜妮Hada-Labo 肌研IPSA 茵芙莎
Apr-30-2015

mia-mia - [evolu 艾芙洛] 植淬深層修護日霜

分享一款敏感肌ㄉ好朋友---evolu艾芙洛 植淬深層修護日霜
會注意到evolu艾芙洛是被它ㄉ文宣所深深吸引ㄌ~

來自紐西蘭 一個擁有豐富獨特生態純淨天然ㄉ活泉水ㄉ國家

『evolu 艾芙洛』ㄉ創辦人kati
kasza於1997年於紐西蘭創立『evolu 艾芙洛』品牌。

Kati承襲了釀酒師父親以和身兼園藝師及草本植物專家ㄉ母親之專業及興趣,
在1997年創辦了100%在紐西蘭研發、生產製造ㄉ保養品牌evolu,
開發出一系列選自紐西蘭特有原生植物和紐西蘭活泉水所創造ㄉ平衡配方『evolu植淬』。
在這個獨特ㄉ基礎下,融合了富含維生素及抗老化ㄉ草本植物,用天然ㄉ成份來滋養、保護及照顧肌膚,讓肌膚輕鬆回復原有ㄉ修護能力和美麗。

全產品堅持不做動物實驗測試

禁用致癌ㄉParaben防腐劑及石化物質和人工香精、

使用零排碳包裝

它ㄉㄧ系列產品除ㄌ抗老緊緻系列之外,我幾乎都使用過ㄌ,
用過ㄉ日、晚霜當中,我最喜歡植淬深層修護日霜Recovrty day cream,
植淬深層修護是一款是推薦給敏感肌或乾燥肌膚使用ㄉ乳霜。

主要植淬修護成份:
卡瓦卡瓦(紐西蘭原生高大胡椒葉)、紐國原種琉璃苣油、天竺葵、維他命E。

雖說是日霜,但實際ㄉ質地就像是乳液一樣
(仿單尚說明放置一段時間,有時會微微油水分離是正常ㄉ,建議搖一搖再使用)

推開很水潤,延展性很好,肌膚有同時補水補油被潤澤ㄉ感覺^^
有時去運動完盥洗後單擦這瓶保濕就很夠力ㄌ。
因為是天然ㄉ產品不會添加矽靈或一些化學物質,讓肌膚摸起來很乾爽或平滑柔順,
就是會有天然ㄉ護膚品ㄉ抹完ㄉㄧ層包覆感,剛擦會臉會有點黏黏ㄉ,漸漸被肌膚吸收。(天氣熱時,比較會有黏黏ㄉ感覺)
但完全不影響我對他ㄉ喜愛!
天然植淬胡椒和天竺葵ㄉ香味我好愛...
在敏感泛紅時,只要早晚持續使用它幾天,我ㄉ紅就可以控制ㄉ很好,膚色顯ㄉ均勻光亮許多。
就連不小心過敏時時用也有很好ㄉ舒緩效果。
使用期間皮膚很穩定,就算熬夜也不會亂長痘或亂冒粉刺。

它家幾款日晚霜ㄉ水潤清爽程度:
植蘊保濕平衡日霜(乳狀)>植蘊保濕平衡晚霜=植淬深層修護日霜(乳狀)>植淬深層修護晚霜(最稠,霜狀)

夏天到ㄌ或肌膚較油ㄉ人,可以試試質地更清透水潤ㄉ植蘊保濕平衡日霜。
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、好吸收、不致痘、不致粉刺、舒緩、香氣怡人、抗敏
體驗方式: [重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節: 春、冬
使用環境: 換季、溫差大、冷氣房
使用膚質: 敏感性肌膚