Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思Neutrogena 露得清SOFINA 蘇菲娜ANNA SUI 安娜蘇
May-01-2015

kate0927 - [BEVY C.] 裸紗親膚透顏粉底液 SPF35 PA+++

終於能好好體驗傳說中的打底神器"BEVY C."019.gif

是說之前有索取過"妝前保濕精華"因為體驗時間已久~

有點忘記使用後的效果啦..但印象中抹完後,肌膚挺滑嫩不黏膩的

有沒有好持妝我倒是忘了!!但基本上只要顧好保溼打底,妝容當然就更持久吼!!

感謝UrCosme提供的"BEVY
C.裸紗親膚底妝系列"體驗機會囉!!

跟我平常慣用的的底妝品牌,這一組還真的不便宜就是了!!

(還拿到正貨~高興到轉圈圈囉)

那麼就先來看看"裸紗親膚透顏粉底液 SPF35 PA+++"

不得不誇一下~這一款好有質感耶,可是美美的霧面瓶身~看了好喜歡唷!!!

外包裝有標示詳細的成份&使用說明!!如有使用上的問題,請自行詢問!

近來的心頭好"真空罐設計"(大加分)不會接觸到空氣,更防潮又好保存!

又是我好喜歡的"按壓式設計"唷!!!好控制使用份量~

本身是手好笨的人...很容易有"超量"的問題~

輕壓個"1下"份量就嘟嘟好囉!!(全臉抹透透了~)

此款有2種色系,建康肌的我使用的是自然色

明亮色N01適合白皙肌膚及喜愛明亮妝效。

自然色N02適合一般膚色及喜愛自然妝效

輕輕一抹~立即能感受到好潤澤的滑嫩感,水感好推抹!!延展性佳~

含有淡淡的香氣,是很高雅的花香味,聞起來好舒服的說!!

以往底妝產品,我都是挑選無香型的,比較是好貼膚又長時間的使用,還是無香最溫和了!

但最近還真的是轉性了,含有淡雅香氛~聞香香的也滿舒服的!!

這一款的淡香氣,天氣熱的情況下來聞~依舊清新不會膩~

推抹開後~可是好服貼貼來的!!沒有卡粉的問題啦~好薄透透的吼

只是我覺得此款粉底液~水嫩感揮發的速食挺快的,所以要快手推抹~

不然會有越推越乾的情況啦!!(所以妝前一定要加強保濕~~)

然後也滿防水的說!!!thumbs_up.gif

畢竟要快樂的迎接酷熱的夏天囉~基本的防水度也是很重要~

我總是不希望我一飆個汗,全臉就"掉漆"了吼~流個粉底汗也挺糗的

速速的基礎保養後+防曬隔離後~接著就能用粉底液來好好的修飾臘黃肌囉!!

輕抹在臉上,是很輕透不油肌的滑潤感唷!!!

可能是臉上有出點油了~反而比"乾手背"還來的好推抹耶~

用指尖輕柔的推抹均勻後,可是我好甲意的薄透妝感

而且完全沒有"粉味"啦!!好透膚的滑順膚質!!不悶黏~好清透耶!!

原本還擔心膚色較深的我,就算用"自然色N02"會不會有慘白的問題~

而且也只有"2色"能參考使用,也太惱人了吧~~

但完妝後~是很自然的潤色提亮感,肌膚變得好粉嫩~粉嫩的吼!!

難得第一次選膚色就上手就是了...(終於不用在DIY混色了!)

雖說好薄透透的,但很在意的粗大毛孔~有點柔化的感覺啦!!!(私心覺得好美肌++)

最近狂保養...有稍微淡化點的曬斑(or黑斑?)這樣輕抹上一層,也都遮到有9成以上囉!

但肌膚泛紅&深色痘疤...就是要再局部遮瑕了!!!

只是我覺得越遮就越乾的感覺,我個人比較愛單上一層的柔膚感啦~

基本上這樣的清透妝感,然後又有防曬SPF35
PA+++

對天天窩在辦公室上班的我來說,使用起來也挺足夠的...

只要我有鼻子過敏的問題,都會不自覺的揉鼻頭>_

所以個人就比較"要緊"保不保濕就是了!!(冷氣風...可是好冷酷無情ㄚ)

在冷氣房吹涼涼,好舒服到了中午,要快樂的驗收持妝力如何?!

整體的狀況挺ok的~依舊透亮亮啦!!也沒暗沉感....(good~)

只是鼻翼兩測...就是這樣無情的乾燥脫屑了....

所以你看看...妝前保濕,是不是好重要啦!!!要維持清透裸妝,就是要加強打底囉!

(所以意思是...要入手同品牌的"保濕精華"來試看看嗎?!)

效果:會回購、溫和低刺激、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好推勻、質地細緻、自然、服貼、均勻膚色、好氣色、薄透、妝感自然、粉嫩、潤色、霧面、遮瑕力佳、毛孔遮瑕、無負擔