2. 防曬>
  3. 臉部防曬>
  4. KIEHL`S 契爾氏 集高效清爽UV防護乳SPF50/PA++++>
  5. ChaLove - [KIEHL`S 契爾氏] 集高效清爽UV防護乳SPF50/PA+++

2015.05.02 發表 / 人氣 214

kiehl's集高效清爽UV防護乳 SPF50 PA++++

產品提供:UrCosme (5ml x 2)

對kiehl's的印象一直有點尷尬,是在皮膚敏感期間也敢使用的安全品牌,
簡單包裝加上無香,感覺就是很有效,
用過不少產品,詭異的是,只有冰河醣保溼霜有感,迅速解決肌膚乾燥,
其他如酪梨眼霜、美白全系列,都讓我感覺只是擦心安。

這次抽中新推出的集高效清爽UV防護乳,讓我又對kiehl's恢復了一些信心,
現在各家技術發達,做出不油膩的SPF50 PA++++防曬乳並不稀奇,
這支不但不乾、不咬手、沒有粉質異物感,還很難得的乾濕適中。

質地介於乳與露之間,非常好推開,質地不黏膩,又不會無感到令人不安心。

擦上完全無色也不泛白,我喜歡把它當做妝前打底,
不會影響後續底妝表現,甚至有更服貼的感覺,
不過因為它屬於清爽質地,我會搭粉底液,不會直接上粉餅,

偏乾的混合肌膚在春夏用它很舒適,有基本保溼度,不過冬天可能會略乾,
屆時我會用回嬌蘭的潤色隔離乳。

下圖同樣是左臉=照片右邊已擦防曬,另一邊只上完日間保養,

不會改變膚色,兩邊沒有色差,所有膚色皆適用。

個人經驗,偏乾的混合肌膚在春夏比較麻煩,最好選擇滋潤產品,局部另外控油,

集高效清爽UV防護乳適度解決這項困擾,只要不是極端膚質,直接上全臉就可囉!

因為很喜歡,這次出國把它列為防曬大軍之一,目前沒有感覺晒黑,
這支和同為本季推出的蘭蔻超輕盈柔白水感隔離露,都讓我有購買正貨打算。

read more →→

blog:http://imperfect.pixnet.net/blog

FB:Chalove 妝模作樣

鼓勵別人的人最棒了!
效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、自然、無香味、妝感自然、防曬、不泛白、無負擔
使用季節:春、夏
使用環境:溫差大