Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓Dior 迪奧BEAUTYMAKER
May-02-2015

暄妍 - [3 Concept Eyes] HIGHLIGHTER

3CE應該算的上是韓國最熱門的品牌,我是在去年秋天剛好86小舖特價(NT$199),是不是真貨其實我也不太知道,反正商人要騙總會一大堆方法(攤手)。不過,我用起來倒是覺得還不錯,包裝都很完整,用了這麼久也不會過敏,或是出現痘痘的情況。
我只要有上妝十之八九都會使用到這盤打亮,反而沒有再用到腮紅。
發現他用量很省。

NO..Gold Pink(適合一般膚色)(不知道為甚麼拍起來比較像是NO..Pink)
他是分為上下兩層,上層附有鏡子,還有打亮:下層則是刷具,有用塑膠套起來,毛質還蠻柔軟,還有印上3 Concept Eyes的字樣。

他有3個色號,Gold Pink(中間色號,就是其餘兩色綜合體,爬文的時候,發現大家比較常用這個色號,所以我也入手這個色號) / Pink(淺櫻花粉色) / Beige(稍微深一點的膚色)

【刷具比較】
上面顏色較淺的是3 Concept Eyes的刷具,毛質柔軟,基本上我還蠻推薦大家直接用他們的刷具。
下面的是我在美華泰買的刷具,結果一比較之下,3 Concept Eyes完全大勝。

【試色】(務必小心用量,不然很容易變成十八銅人)
→細密的粉質,反光很漂亮,也蠻自然的
→只要不要用手碰到,基本上持妝一整天是沒問題的

【題外話】
1.如果你很堅持要正版的商品,建議還是去韓國買或者是找代購,我買這個打亮純粹是因為好玩,所以也沒多介意。
2.其實打亮很多人比較推薦→蘋果光打亮修容棒←可以去試試看,那時候因為沒特價,所以也就沒入手,不然我也很想試試看。
3.UR找3CE都沒找到,所以那麼久才PO心得,後來發現是要打「3 Concept Eyes」,整個超囧!!!
效果:會回購、不引起過敏、價格實在、明亮. 透亮、持久、光澤、好氣色、妝感自然、顯色、珠光
2015-06-03 20:51
我也有買這款打亮 真的不能多因為它的打亮效果真的太強!! 不過我是在小三每日買的 其實我有在Stylenanda官網買過 比較過後我覺得小三美的3CE還滿像真的 所以後來我都在小三美買 是說我買了那麼多3CE的東西 後來發現也是好多雞勒.....
心得發表人暄妍
2015-06-03 20:51 回應
聽說3CE有個毛孔隱形霜蠻多人在討論的,有些人覺得好用,有些人覺得會影響後續的上妝,所以最後害怕踩地雷,我就只有選擇這款打亮。 不知道他的唇膏和腮紅好不好用,在官網看起來很顯色、顏色也漂亮,正在觀望中,會想要購入試試看。
體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
使用季節: 春、秋、冬
使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕
使用膚質: 混合性肌膚