3. Neutrogena 露得清>
  4. Neutrogena 露得清 海灘終極防護防曬隔離乳SPF50+>
  5. 我是阿芷 - [Neutrogena 露得清] 海灘終極防護防曬隔離乳SPF50+

2015.05.02 發表 / 人氣 77

美白的第一的步驟就是防曬 防範於未然才最重要038.gif

今天就來分享阿芷我最近使用到的高防曬係數高防水力的產品 今年的海邊玩水就靠它啦!!

要來分享的是032.gifNeutrogena露得清海灘終極防護防曬隔離乳032.gif

阿芷我天生就是黑肉底的人 小時後又熱愛游泳所以常常被誤認為是原住民=_=

真的是長大之後下了非常多苦工才白回來一些些的阿~~~

所以之後就非常重視防曬這件事042.gif

我們就邊使用邊來跟大家介紹這罐海灘終極防護防曬隔離乳吧!

(聽名字就覺得很厲害hahahaha)

Neutrogena露得清海灘終極防護防曬隔離乳的質地還蠻濃稠的 也帶有香味~

阿芷我一開始還蠻擔心的 因為我不太喜歡防曬乳太油膩的感覺 皮膚都會覺得悶熱不透氣confused_smile.gif

而且我之前有用過其他牌子的防曬乳抹在臉上太悶熱會讓我爆粉刺阿!!!!

使用方法很簡單 日曬前15分鐘均勻塗抹於肌膚上就可以囉~

為達最佳防曬效果於游泳80分鐘後、大量出汗、或長時間曝曬於陽光後取適量防曬乳液補擦

建議至少每2小時補擦1次,毛巾擦乾後立即使用

還蠻意外的是質地非常好推開欸!!! 而且很輕透完全沒有泛白的問題喔thumbs_up.gif

而且不會悶悶的感覺 用完反而皮膚會有變亮的感覺欸哈哈

(我其實也很喜歡像林可彤那樣的健康膚色 但是要有光澤才美阿~~)

其實不美白的人也應該要防曬 因為皮膚如果照射太多的紫外線也是會發生病變的

會有皮膚癌的可能 所以平時可以不要擦防曬係數太強的防曬乳 但是盡量還是要擦一下比較好

來介紹一下這一款海灘終極防護防曬隔離乳的厲害之處吧wink_smile.gif

這次主打兩大創新科技 有效的保護你的肌膚!

040.gif露得清首創隱形水膜防護科技:水上活動不僅要防止日曬 與水長時間的接觸也會傷害肌膚天然保護膜 產生皺褶、乾癢等症狀

露得清首創隱形隔水膜 能在肌膚內外間形成透氣保護層 有效隔離水份 保護肌膚不受海水傷害 !

040.gifHelioplex高效隔光科技:美國高等級防曬技術 獨家光穩定科技 隔光效果持久穩定 不因陽光照射而瓦解

長效阻絕UVA/UVB 有效預防曬黑曬傷!

聽起來很厲害吧XDDDD

夏天真的是短褲短袖的季節 千萬不要曬黑了之後才想到要來美白啊!!!

阿芷我最近要下去台中玩了 也打算帶著這罐走 遇到大雨也不怕啦wink_smile.gif

夏天又到了 又可以進行我最愛的游泳運動啦heart.gif

這款防曬乳推薦給常常水上活動的朋友囉~~~~~

各大藥妝店都可以找的到啦!

效果:溫和低刺激、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好上手、好推勻、不致粉刺、不悶、防水、香氣怡人
使用季節:春