JessiQ - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 流雲持久防水炫彩眼影筆

2015.05.03 發表 / 人氣 478
這支眼彩筆我已購入兩支以上,也可算是冷門好物

會購入它的契機是我一直有在follow一個英國彩妝大師 Lisa Eldridge的youtube彩妝頻道

有一次她分享一個三分鐘簡易快速煙燻妝 "Easy, 3 Minutes Smokey Eye Tutorial"

(有興趣的朋友可自行觀賞 https://www.youtube.com/watch?v=ZBgzruKIrGU )

這種三分鐘系列對於我們這種愛美的懶人來說一定要看的!!!

她就介紹了這支BB的眼影筆, 搭配MAC招牌勻眼刷,可以非常快速完成煙燻妝

原本我對於眼影筆的印象沒有太好,一方面是筆頭很粗怕不好畫,另一方面怕會積線或暈開

但Lisa
推薦的東西一般都不錯,至少不會太雷,所以就趁某次手邊有禮券時入手一隻深紫色來玩玩看。

使用的方式簡單介紹如下:

用一隻深色的眼影筆隨意填滿眼褶的位置,不用太精準沒關係

2. 用勻眼刷輕輕來回把眼褶的邊界用畫小圓圈的方式刷開,就會有很自然的煙燻漸層

再用眼影筆在下眼線的位置用輕點的

4. 最後用較小的眼影筆把剛剛點過的地方稍微暈開

然後就完成超快速的簡易煙燻妝了!

BB這隻好上手,不會積線,顏色算很持久,所以後來我又陸續購入其他顏色,講了產品這麼多好話,

唯一的小抱怨就是我去阪急櫃上購買時BB的櫃姐不是太友善,一聽到我只要看眼影筆,三兩下就想打發掉我,

或者是一直想推薦BB的保養....讓我很無言,不過產品好用我還是會繼續買,只是可能就直接在網路上買了~

效果:會回購、好上手、好推勻、質地細緻、服貼、妝感自然、防水、不暈染、亮粉、不積線、防油
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:春