DHC ORBIS WHITE FORMULA 自白肌AYURA ANNA SUI 安娜蘇YSL 聖羅蘭
首頁 > 使用心得 > KIEHL`S 契爾氏 [皮膚科醫師處方系列] 集高效清爽UV防護乳SPF50/PA++++ > 喵哥 - [KIEHL`S 契爾氏] 集高效清爽UV防護乳SPF50/PA+++
May-03-2015

這次試用的產品是契爾氏 / 集高效清爽UV防護乳SPF50/PA+++,容量為5ML*2瓶,試用瓶是擠壓瓶(如圖一),小小一瓶卻可以使用很久,因為它呈白色水乳狀的質地(如圖二),延展性很好,很容易就可以塗抹整臉,所以通常上完一層我會再補上第二層,避免防曬乳塗抹不夠,使用它上第一層時,清爽不黏膩;再上一層時,也不會悶,這點就很值得讚許,因為炎熱的天氣,誰也不想在出汗的臉上,擦上很悶的東西,讓自己心情弄得更糟吧!我是個很容易流汗的人,所以很不清爽跟悶的防曬,我根本不會使用的。這罐很適合在外面待一下且又不會太久的戶外活動使用。(針對我而言,因為我是會飆汗的人)不過此產品也有缺點,就是它沒有很防水,我擦在臉上如果汗流太多也會掉,只有先將臉上汗水擦乾再補。所以如果要在大太陽下待太久跟從事水上活動時,我可能會選擇其它更防水的防曬產品,來避免自己曬傷曬黑。

效果:用量省、清爽、不黏膩、不油膩、好上手、不悶、無香味、薄透、不泛白
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 春
使用環境: 悶熱、氣候乾燥
使用膚質: 乾性肌膚