3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 集高效清爽UV防護乳SPF50/PA++++>
  5. kate0927 - [KIEHL`S 契爾氏] 集高效清爽UV防護乳SPF50/PA+++

150x150 11219652 855446544539844 4938706994331778045 n
2015.05.03 發表 / 人氣 494

是說~熱情的夏天逼近後,就是各家品牌的"防曬產品"開戰的時候囉!!

所以我就樂得好好選擇適合自己膚況的防曬產品了!!

因為自己年齡大了,肌膚的代謝力也變慢了...所以為了避免曬後要特別加強保養肌膚

我現在就是偏愛高防曬系數的產

以前是30就夠了,現在要看到SPF50 PA++++才安心

以往使用的經驗...只要越高的防曬系數,雖然防曬真的好夠力...

抹在臉上就是一整個悶黏的不舒服啦!!!!更何況還要補擦...真怕又會悶出痘痘來~

(有的還需要用卸妝油才能清洗乾淨)

但最近體驗到"集高效清爽UV防護乳"是好推勻不油臉的防曬觸感

滿適合上妝前來打底防曬使用

當然....私心就是好喜歡"KIEHL`S"就是會給我好溫和無負擔的感覺!!

更何況這一款可是"醫學級防曬"感覺就更厲害點啦~~

體驗品容是5ml x 2條唷!!!

最近挺愛拿防曬乳的試用品,因為小小條的~隨身攜帶好方便的說!!

正品是30ml來的~依我每日妝前打底+中午補擦,應該不到一個月就能消光光了~

畢竟夏天的太陽真的好大唷!!!不補個防曬~真的很沒有安全感

試用品也有附上詳細的成分&使用說明!!

質地是乳白色來的,原本還覺得會有點油潤~油潤的觸感?!

但實際體驗後~可是好滑潤的乳液感耶~真的挺清透的說!!

延展性佳~輕柔好推抹,不會有乾乾卡卡的問題啦!!

吸收力佳,推抹均勻後,就是好薄透自然的防曬感~~~

而且不含香料、色素、並通過敏感肌膚測試!!

使用後不致粉刺痘痘,敏感肌也適用

痘痘肌的我~鬆口氣了!!就能基礎保養後~安心的往臉上塗抹防曬囉~

以往使用SPF50以上的,抹起來都會有油滋滋的悶黏感...

但"集高效清爽UV防護乳"可不一樣囉~延展性佳~輕柔好質地真的好輕透~不黏膩的說!!

抹在發紅的痘痘上也沒有刺激感唷~好溫和!!

因為我的膚色較黑,原本還擔心抹了會不會有藝妓感?!

按摩吸收後,很自然服貼~好輕透的防曬感

雖然抹完後是透明無色來的,但會有點微微的提亮感來的~~

因為是打底防曬產品,這點油光感~我是能接受..實際真的好薄透不黏肌啦!!

如果要直接出門~這光澤感~就是讓覺得有油光滿面的錯覺吼?!還挺羞>_<

所以還是要補點蜜粉來滅滅光!

但如果是妝前使用,就沒有這種問題囉~因為抹完後~肌膚挺滑嫩的~上妝也滿好推抹的!!

因為是小小的10ML,短期體驗!!!防曬的持久力...也很難說出個所以然~

畢竟我都天天窩在冷氣房裡啦!!(本身很怕熱又怕曬,外出一定一包緊緊才安心~)

但光是高防曬係數,又不含油配方,也沒有添加酒精那些的~抹起來真的是清爽又溫和!!

酷夏就是要來一條SPF50 PA++++來阻擋紫外線~才安心吼!!

我是還滿想買正貨來長期體驗的,只是正貨好貴...都能買好幾條開架式的囉~

以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)產品相關介紹說明,

引用官方商品資訊不等於宣稱具有功效或療效使用狀況因人而異

實際感受依每人體驗為主。

效果:會回購、保濕、不引起過敏、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好推勻、質地細緻、光滑、易沖淨、不悶、無香味、服貼、薄透、防曬、無負擔