3. Neutrogena 露得清>
  4. Neutrogena 露得清 海灘終極防護防曬隔離乳SPF50+>
  5. 小可:) - [Neutrogena 露得清] 海灘終極防護防曬隔離乳SPF50+

・敏感性肌膚・19歲
2015.05.04 發表 / 人氣 75
首先要先感謝Ur和Neutrogena露得清提供這次試用的機會可以讓我使用的新產品

五月到來就是夏天的開始 最近中午都超熱 一種隨時都想躲起來深怕曬到太陽皮膚會黑
還好剛好有Neutrogena露得清 海灘終極防護防曬隔離乳,讓我不用再去囤貨買防曬乳
而且超高係數的SPF50+ 一整個中午出門吃午餐也不害怕曬黑了

這款防曬乳是防水的 今年去海邊玩水就靠它了啦
防曬真的超重要的 中國人都說一白遮三醜拉
而且一旦變黑 要靠超多美白產品來代謝黑色素 一整個不划算拉
所以說女生真的要做好防曬 要勤擦防曬!!!

這款防曬質地還蠻濃稠的 之前用維XX牌子的防曬乳也是濃稠型的
可是那款會悶悶的 夏天擦一整個不舒服 可是Neutrogena這款不會悶悶的黏黏的不透氣 擦上去沒什麼感覺

它有一種特別的味道 甜甜的像水果的味道 但我也說不出是什麼味道
原諒我真的形容不出來 但不是噁心的味道就對啦
連我朋友聞了都說這什麼味道好特別喔

雖然他濃稠狀的但還蠻意外的是他質地很好推開欸
而且很輕透完全沒有泛白的問題反而有光澤的感覺 但不是防曬油的那種光澤

重點中的重點是它"防水"
這超重要的阿!!! 夏天就是要玩水阿 但玩水不想曬黑 就是要用這款來防曬阿

效果:會回購、不引起過敏、清爽、滋潤、不致痘、好推勻、光澤、不悶、香甜、不泛白