3. ORBIS>
  4. ORBIS 升級版.極緻抗陽防曬露SPF50+/PA++++>
  5. 千里快哉 - [ORBIS] 升級版極緻抗陽防曬露

千里快哉 - [ORBIS] 升級版極緻抗陽防曬露
・普通性肌膚・26歲
2015.05.04 發表 / 人氣 108
感謝urcosme 及orbis 提供試用

這次的試用品正巧趕上了夏天即將來臨的春末,可惜前兩個禮拜陰雨連綿,見到太陽的次數略少。

ORBIS升級版極緻抗陽防曬露據官方說法是可以臉部及全身使用的防曬產品,不必卸妝,只需以洗面乳清洗即可。SPF50+,PA++++。

看數據挺厲害的,不過由於防曬效果短時間內無法證實,加上沒有實際測過使用前使用後的肌膚色度,效果方面保留,僅討論使用的觸感。

在最近幾個禮拜狂下雨的天氣情況下,我全臉全身使用超過三次,僅臉部使用約兩次。

使用的觸感來說,蠻清爽的,沒有油膩感。

比起一般同等防曬指數的產品來說,剛開始使用後也不會覺得皮膚乾燥緊繃及厚重的感覺。

味道上來說,沒有什麼特殊的香味,就是防曬乳微微的臭味,但是比理膚寶水防曬乳液要輕微很多。

使用超過10小時後,皮膚有一層殼的感覺。不過洗澡時如果沒有特別去搓,其實那層殼的感覺還是多少會殘留一點......

當然這種皮膚有殼的感覺因人而異,或許我是因為不常化妝所以不習慣臉上有東西的感覺。

不過從早上使用晚上還有東西在臉上的感覺來看...應該是挺防水的,不太脫落。

我自己覺得算蠻好用的產品啦,這種防曬數值能夠做到清爽不乾燥挺難得的。理膚寶水官方數值與ORBIS差不多,可是使用上比這罐要厚重多了。

不過理膚寶水效果太好了,所以大熱天去海邊或南部自虐應該還是優先選擇理膚吧。

ORBIS作為夏天太陽極大時的日常防曬再好不過了。

分享結束,希望對大家有幫助囉~

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、不致痘、防曬
使用季節:春
使用環境:換季、氣候潮濕、溫差大