LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊ORBIS PANTENE 潘婷MENTHOLATUM 曼秀雷敦Kanebo 佳麗寶-專櫃
首頁 > 使用心得 > LUX 麗仕 [璐蜜可系列] SPA精油舒活洗髮精 > pinkycat - [LUX 麗仕] SPA精油舒活洗髮精
May-04-2015

一直以來都用韓系一款純中藥洗髮乳, 改善掉髮問題, 但最近不知道什麼原因頭皮一直癢, 不知道是不是因為用電髮卷前噴了卷髮水的關係, 不論如何, 停用卷髮水後還是有頭皮癢的問題, 而且容易出油甚至有點頭皮炎的問題, 忍很久了, 終於跑去買最近很火紅的無矽靈洗髮精來用, LUX的廣告打蠻大的, 外形吸引也上藥妝店做打折便買來試用. 昨天第一天使用, 使用前頭髮很出油了. 覺得洗淨能力OK. 香味沒有廣告打得那麼誇張. 使用後叫我老公聞一下, 他說沒有香味>

使用過後, 感覺頭皮真的蠻清爽的, 過往除了本身在用的韓系中藥洗髮之外, 其他品牌一律在洗完頭髮後頭皮就開始癢了. 而LUX這款, 也許因為無矽靈, 而潤髮乳我也只用在髮中段以後, 所以基本上頭皮能感受到這款洗髮精的低刺激性.也許因為這樣, 出油情況也意外的驚喜. 頭髮也很輕, 不會乾. 但也許這只是由於潤髮乳的作用.

唯一批評的還是它的潤髮乳, 我覺得洗頭還要用潤髮乳很麻煩, 也對潤髮乳的存在產生懷疑. 不管如何, 這只是我使用一次的用後感. 回家會嘗試不用潤髮乳的效果.

效果:不引起過敏、清爽、易沖淨
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 夏