3. DHC>
  4. DHC 深層卸粧油>
  5. Madam - [DHC] 深層卸粧油

Madam - [DHC] 深層卸粧油
 150x150 cfa4b88b52ca2f64674ccd0dfe4768b2
・敏感性肌膚・37歲
2015.05.07 發表 / 人氣 113
謝謝UrCosme抽中這次的試用體驗 J

其實在DHC剛進台灣沒多久時,就已經用過此卸妝油,不過,那時候因為太年輕愛嚐鮮、沒有品牌忠誠度,又因為年代太久遠,許多當時的感受已不可考,所以,感謝有機會再次回鍋細細感受。

隨著對生活品質的要求,漸漸地,也希望擦在自己臉上的東西,成份愈簡單、愈天然愈好。整瓶都是天然的植物油,光是這點就感覺很
“樂活?,讓人有份安心感。

成份天然,那卸妝力呢?好奇心作祟,所以特別挑一些號稱持久、或某些單品容易殘妝(例如:深色口紅,超黏唇蜜),做了一點小小實驗。

先滴一道卸妝油在中間,純粹讓它留在上頭,不去搓它,過一會兒再用溫水沖,結果唇膏被沖掉了!大家都知道紅色口紅要卸乾淨是多麼費時~

再來,這次輕輕按摩,與彩妝融合,再用溫水沖乾淨,凡走過幾乎乾淨了。除了眼線液。

再次全面卸除,卸得乾淨溜溜,唯眼線液仍頑固地不走。(其實我有很努力地搓眼線液,它不走就是不走,所以順便證明此眼線液很強大XD)

實際用在臉上的感覺,和某些品牌相較下,油質可能微微的偏濃,但仍算滑順;與彩妝融合速度快,容易沖洗乾淨,沒有多餘的油膩感。沒有討喜的香味,但光是純植物油這點,就已經先收買我了。

效果:溫和低刺激、不油膩、柔嫩、不致粉刺、易沖淨、天然、清潔力好、不緊繃、易乳化、無負擔
使用季節:春
使用環境:換季