DHCFreshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌MAKE UP FOR EVERCLARINS 克蘭詩ANNA SUI 安娜蘇
May-07-2015

theoretica - [cle de peau Beauté 肌膚之鑰] 無齡透白防曬乳SPF50.PA+++

無齡透白防曬乳SPF50PA+++從2012年上市至今用掉兩罐,在母親節和周年慶檔期這罐產品都會出現在單品特惠組當中。算是很好入手的時機點。軟管狀的包裝取用方便,每次的用量大概是5塊錢硬幣擦全臉。我個人喜歡臉部防曬一併擦脖子和胸前,所以一次用量如下:

無齡透白防曬在肌膚之鑰的文宣裡標榜著可以聰明的隔離紫外線

達到抗氧化、美白、濕潤肌膚的功能,我不是科學儀器沒法辨別,

至少夏天擦了兩罐沒有變黑。而且在潤澤度、好推勻、質地細緻等優點是無庸置疑的。

單擦以後皮膚的光澤度非常值得激賞,如果不想要上底妝,單擦就有很好的素顏光澤。而且擦完一整天下來不會有暗沉,但我早上擦了以後至少在中午補擦一次,搭配其他品牌的底妝產品也沒有脫落或互斥的暗沉現象,妝前打底是滿好的選擇。

水潤感、肌膚透明感、光澤度、防曬係數足夠是他的優勢,但是因為屬於比較濕潤款的防曬 ,我認為比較適合像我這類皮膚較乾燥的人全年度使用。防水度和抗由程度中等,台灣盛夏的季節,一般肌膚偏油性肌膚擦這款防曬後,建議輕壓控油粉底或蜜粉避免彩妝走山危機。

上述圖文出自我的部落格:

效果:會回購、保濕、不引起過敏、滋潤、明亮. 透亮、柔嫩、持久、好推勻、質地細緻、不致粉刺、光澤、光滑、服貼、均勻膚色、潤色、不泛白、香氣怡人
體驗方式: [重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境:
使用膚質: 敏感性肌膚