Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳Brand default 150x150Avon 雅芳Dior 迪奧
首頁 > 使用心得 > WHITE FORMULA 自白肌 [玻尿酸保濕系列] 玻尿酸濃密保濕化粧水 > LEESING - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸濃密保濕化粧水
May-07-2015

我是第一次使用這罐化妝水,當初是因為化妝水用完了才到小屈選購,其實也不知道為什麼會選擇這罐化妝水~~~總之就是買了

而當天晚上洗完臉後使用,一倒在手上覺得"咦~怎麼稠稠的",其實沒有很喜歡這質地,它就像面膜裡的精華液那樣滑滑稠稠的,剛開始其實有點不太習慣,也怕會不好吸收又黏膩(因為我是混合肌),不過用了幾次之後就習慣了,也不會難吸收,或悶悶的感覺,它無色無味也不含酒精,在臉上使用完全沒負擔

而他的用量非常省,我大概一元硬幣大小就可以塗整張臉。(使用快兩個月,還用不到3分之1)
至於它的保濕效果,我是屬於臉頰乾,T字部位油的,單擦的話保濕效果其實普普,因為現在夏天到了,我擦乳液都會太悶太油,所以我通常都會以1:1的方式將自白肌化妝水加上之前還沒使用完的美白乳液來保養,這樣更加強了滋潤效果卻又不會太黏膩、太悶,也同時美白又保濕^^

其實整體來說我覺得是可以購入的一罐化妝水喔!

效果:不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、好上手、柔嫩