3. MAYBELLINE 媚比琳>
  4. MAYBELLINE 媚比琳 宛若真眉雙效眉粉筆>
  5. 心願 - [MAYBELLINE 媚比琳] 宛若真眉雙效眉粉筆

150x150 209791 w 150xh 150xfar cxup
2015.05.07 發表 / 人氣 290
先感謝URCOSME讓我抽中這次的試用,請原諒我最近身體不適+帳號問題 遲遲遞交心得,好了~來進入正題囉~

● 先來看看商品的外觀~

● 商品介紹~

1支抵2支,一邊是眉筆一邊是眉粉,眉筆與眉粉兼具的雙頭設計,獨特海綿刷頭搭配特殊配方,眉色可持久整日不脫落,順滑好描繪。旋轉免削設計。搭配自然持色眉粉,可以輕鬆暈染眉筆線條讓我們只要攜帶一支就能完成宛若真眉的完美眉型。

● 使用過程~

○ 未上色的素眉

○ 先用眉筆描繪自己想要的眉型

○接著用另一頭海綿設計的,在眉毛空隙上補滿顏色還有暈染~讓剛剛用眉筆畫上的線條柔和點

○ 兩個眉毛使用後圖片

○● 心得

我覺得蠻好用的,因為一枝筆 就擁有兩種商品的功效,不僅省了化妝包的空間也省了荷包^^
使用方法也很簡單好上手~筆芯軟硬適中好上手好上色,就算是初學者也能畫的完美~

再用另一頭海綿設計,填滿眉毛(有毛的地方)空隙,暈染剛剛用眉筆畫出的線條,這樣會更加自然。

整體來說,我非常喜歡這個設計,MAYBELLINE 每次都有不少讓我驚豔的產品,以後還會繼續支持下去。推薦給大家去試用。

效果:會回購、用量省、好上手、持久、質地細緻、攜帶方便、自然、顯色、防水、好搭配、不暈染、筆芯軟、不結塊、筆芯適中
使用季節:春、夏