ORBIS DHC Neogence 霓淨思Estee Lauder 雅詩蘭黛UNT The Body Shop 美體小舖
首頁 > 使用心得 > Dr's Formula 台塑生醫 [面膜系列] 熊果素淡斑淨膚面膜 > 美食熊 - [Dr's Formula 台塑生醫] 熊果素淡斑淨膚面膜
May-07-2015

感謝UrCosme提供的試用。這次體驗的是的是台塑生醫的淡斑淨膚面膜,正品,有7片。

這款面膜,一打開,就發現它滿滿的精華液,把面膜敷上了,倒出來,手上還有很多透明的精華液呢!
先來說說,它和一般面膜不一樣的地方。
面膜的材質是『棉質』,帶有一點彈性,最特別的地方是它的『立體剪裁』在額頭,鼻子,人中,下巴這個中線地帶,這些地方,是呈現,立體的。面膜的長度延伸到脖子區塊,還多了兩個掛勾,可以『勾到耳後』,讓面膜更服貼在臉上!

這個品牌,產品強調無酒精,無甲醇,無防腐劑....用起來特別的安心!敷的過程裡,很舒服,並不會有刺痛或敏的情況發生,敷個15分鐘,取下後,臉很濕潤,足見這款面膜除了美白的成分外(含有熊果素,傳明酸,)
保濕度也是很優的!(大,小分子的玻尿酸,氨基酸的保濕成分)
就像讓肌膚喝保水,這時的膚色真的很透亮。
,至於持久度,也就是隔天一早,臉的狀況,坦白說,我覺得,第二天的膚色很亮!所以這款面膜,我真心喜歡,因為,價格也很合理!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好上手、柔嫩、質地細緻、不致粉刺、光澤、舒緩、不悶、服貼、均勻膚色、美白
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏