3. Dr's Formula 台塑生醫>
  4. Dr's Formula 台塑生醫 熊果素淡斑淨膚面膜>
  5. 美食熊 - [Dr's Formula 台塑生醫] 熊果素淡斑淨膚面膜

・普通性肌膚・31歲
2015.05.07 發表 / 人氣 101
感謝UrCosme提供的試用。這次體驗的是的是台塑生醫的淡斑淨膚面膜,正品,有7片。

這款面膜,一打開,就發現它滿滿的精華液,把面膜敷上了,倒出來,手上還有很多透明的精華液呢!
先來說說,它和一般面膜不一樣的地方。
面膜的材質是『棉質』,帶有一點彈性,最特別的地方是它的『立體剪裁』在額頭,鼻子,人中,下巴這個中線地帶,這些地方,是呈現,立體的。面膜的長度延伸到脖子區塊,還多了兩個掛勾,可以『勾到耳後』,讓面膜更服貼在臉上!

這個品牌,產品強調無酒精,無甲醇,無防腐劑....用起來特別的安心!敷的過程裡,很舒服,並不會有刺痛或敏的情況發生,敷個15分鐘,取下後,臉很濕潤,足見這款面膜除了美白的成分外(含有熊果素,傳明酸,)
保濕度也是很優的!(大,小分子的玻尿酸,氨基酸的保濕成分)
就像讓肌膚喝保水,這時的膚色真的很透亮。
,至於持久度,也就是隔天一早,臉的狀況,坦白說,我覺得,第二天的膚色很亮!所以這款面膜,我真心喜歡,因為,價格也很合理!

效果:會回購溫和低刺激保濕不引起過敏價格實在不黏膩不油膩明亮. 透亮好吸收不致痘好上手柔嫩質地細緻不致粉刺光澤舒緩不悶服貼均勻膚色美白