3. Curel 珂潤>
  4. Curel 珂潤 潤浸保濕屏護力BB霜SPF28/PA++>
  5. 春 - [Curel 珂潤] 潤浸保濕屏護力BB霜SPF28/PA++

2015.05.08 發表 / 人氣 516
趁康是美第二件五折,滿800元憑空罐再折150元時,跟蜜粉一起購入,單件413元。
容易長痘痘和粉刺的我對於BB霜一直是又愛又恨,愛的是BB的遮瑕力不錯,沒空上遮瑕膏也不會讓臉上的瑕疵太明顯,但相對的會比較悶、比較黏膩,一整天下來粉刺和痘痘又變嚴重了。一直耳聞珂潤的產品不錯,不致敏也不致痘,因此看到他們家出了BB霜,馬上就挑起了購買的欲望。但因為價格在開架式彩妝品牌裡偏貴,加上家裡又有膚蕊這種CP值超高的BB霜撐著,一直沒有下手,直到發現康是美在特價,折扣後的價格比在日本當地買還便宜,因此毫不考慮立馬下手,BB霜連同蜜粉一起購入。
這款BB霜很稠,在手上完全不會滑動,因此用量很省,包裝上介紹只要擠出直徑0.8CM大小的面積即可使用全臉,但我照著這個量去塗抹還嫌太多。雖然很稠但很好推勻,也不會厚重或悶熱。推開後不會感覺乾燥或黏膩,多按摩幾次就能跟肌膚完全融合。有潤色和遮瑕效果,但不是很明顯,如果臉上小瑕疵較多可能會覺得不夠力,若能再配合同款的蜜粉,會讓遮瑕效果更好,肌膚變得又粉嫩又有光澤。
總體來說,這款BB霜對我而言就是安心,擦了不會讓膚況變差,也沒有長痘痘和粉刺,但說到遮瑕和潤色,個人覺得跟膚蕊差不多,若跟艾杜紗的BB霜比,艾杜紗的妝感會比較重,此款就很基本、很自然,適合平常出門不喜歡化妝又希望氣色不要太差的女生。若希望有裸妝的感覺,建議搭配同款的蜜粉一起使用,會讓膚質看起來更好,氣色更美。
效果:溫和低刺激、保濕、用量省、不黏膩、明亮. 透亮、不致痘、好推勻、不致粉刺、攜帶方便、均勻膚色、成份單純、妝感自然、潤色、毛孔遮瑕
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春