ORBIS WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思DR.WU 達爾膚醫美保養系列Neutrogena 露得清BEAUTYMAKER
首頁 > 使用心得 > Dr's Formula 台塑生醫 [面膜系列] 藍銅肽回齡緊緻面膜 > wenjie - [Dr's Formula 台塑生醫] 藍銅肽回齡緊緻面膜
May-08-2015

很幸運抽到一盒台塑生醫新推出的面膜,一盒有7片裝,收到商品時還沒收到獲選通知,覺得奇怪怎麼會有URCOSME寄來的包裏,隔天幾天才收到通知信,蠻開心的,因為現在要在URCOSME抽到試用機會已經是很不容易的了~

拿到的是緊緻款的面膜,最令我感興趣的是它的3D立體剪裁,而成份主打的也是偏抗老的,所以30歲以上的女性更適合這款面膜呀~

原來3D立體剪裁就是在T字部位那一道凸起的剪裁,一直延伸到下巴,敷起來還真的很服貼,比起一般剪裁的面膜,鼻子部位服貼很多!

敷一般面膜常常鼻翼會沒法完全敷到,這款面膜竟然可以完美覆蓋鼻翼兩側~

面膜可以敷到頸部,耳掛式可加強面膜服貼度以及緊緻的功能,掛上耳掛就可以做其它的事情,不怕面膜往下滑囉~

這面膜敷起來完全不刺激也不薰眼,面膜所含的精華液還蠻多的,敷完不會油膩,我都直接拍打至吸收為止,之後再擦一點乳霜,滋潤效果很不錯,大約每2、3天敷一次,皮膚看起來比較有彈力,喜歡溫和成份的人一定不能錯過這款面膜~

效果:保濕、不黏膩、滋潤、彈力、緊實、改善細紋
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春