DHCWHITE FORMULA 自白肌ORBISVISEElaura mercier 蘿拉蜜思OLAY 歐蕾
首頁 > 使用心得 > Neogence 霓淨思 [高效玻尿酸保溼系列] 玻尿酸保濕化妝水 > 天天恩熙 - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸保濕化妝水
May-09-2015

首先感謝UrCosme給我這個機會成為Neogence『4月主打商品-最強保濕三密技』體驗活動的一員,並免費獲得Neogence「玻尿酸保濕化妝水+玻尿酸保濕原液+玻尿酸保濕乳液」正貨乙組

首先先介紹產品

《玻尿酸保濕化妝水》
雙分子玻尿酸+天然海藻醣,為肌膚補充大量水分
玻尿酸保濕化妝水,精選雙分子玻尿酸搭配天然海藻醣,幫肌膚補充大量水分,同時調理潔顏後的肌膚,使肌膚保持健康涵水狀態,促進後續有效成分吸收。成分單純,不含酒精,可有效調理、舒緩日曬、美容課程後的乾燥缺水膚況。
●雙重保濕配方,幫肌膚補充大量水分
精選雙分子玻尿酸+天然海藻醣,幫助肌膚補充大量水分,保持肌膚高效涵水狀態,達到『A.H.P. S.高效保濕超導系統』的第一步驟『補水』。
●調理潔顏後膚質,促進有效成分吸收
能迅速調理洗臉後肌膚狀態,提升肌膚防護力,同時促進有效成分吸收。
●不含酒精,一般至敏感性膚質適用
成分單純且不含酒精,各種膚質皆適用。對於日曬後、美容課程結束後等細嫩型膚質,能有效調理、舒緩乾燥缺水膚況。
Neogence A.H.P.S.高效保濕超導系統(ACTIVATING HYDRATING PUMPING SYSTEM),以簡單三步驟:補水、保水、鎖水,全方位提升並長時間維持肌膚高含水量。
第一步驟『補水』:富含大量水分和天然海藻醣的化妝水,是第一步驟『補水』動作中的主要角色。Neogence玻尿酸保濕化妝水,添加『玻尿酸』、『短鏈玻尿酸Hyalo-OligoR』、『天然海藻醣TornareR』等多種有效配方,清爽活水劑型,能快速被肌膚吸收,為肌膚注入及補充大量水分,同時有效調理潔顏後的膚質、pH值,柔軟膚質,讓肌膚角質充滿水分,促進後續有效成分吸收。
短鏈玻尿酸Hyalo-OligoR,幫助水分大量滲透
Neogence選用獨特玻尿酸Hyalo-OligoR,是分子量較小的短鏈玻尿酸,可快速抓住大量水分,同時深入肌膚釋放,短時間內幫助肌膚補充大量水分。

以上轉載自UrCosme

我覺得這次收到的試用品很大方.全都給正品.一給就是一系列的組合.超正的!收到很開心!!!

以化妝水來說.他很清爽.但是在吸收方面...該怎嘛說.延展性很好...噴擠下可以使用到全臉.

噴的太多了.會拍很久才吸收呢!...化妝水適合用延展性來形容嗎???

他幾近無味.但有一種特別我不會形容的味道.但對我是沒差的.我不太在乎味道

而在保濕方面...當吸收完全後.是一種臉部很清爽的狀態.所以保濕我是認為臉部表面我是感覺不出來

這產品另外有一個吸引我的地方.就是前導功效.

我沒用過前導液之類的產品.所以在心理方面.我是有一種一定會很保濕的心理作用

因為還有後續產品要擦.讓我覺得有前導液的話.後續就很吸收......

若單純以保濕化妝水來評論..我沒有覺得很驚豔的...

在此分享玻尿酸保濕化妝水!!!
效果:溫和低刺激、用量省、不黏膩、不油膩、好吸收、好推勻、不悶、無負擔
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏