3. Curel 珂潤>
  4. Curel 珂潤 潤浸保濕屏護力BB乳SPF28/PA++>
  5. Chingn - [Curel 珂潤] 潤浸保濕屏護力BB乳SPF28/PA++

2015.05.10 發表 / 人氣 2180

Curel
潤浸保濕屏護力BB乳(明亮色)
這是去年底,請親友從日本帶回來的,那時台灣還沒有上市,因為之前對珂潤的產品蠻喜歡的,加上自己肌膚有點敏感,所以在網路上看到有出BB乳霜系列,就超心動!
後來台灣在今年二月底上市了!
但Ur
ㄧ直沒有上架,讓我無法分享心得,有點小失望...我真的很想跟大家分享,哈哈。

花王的產品很常會看到背面有個圓圈圈,那是在說明ㄧ次需要用到多少大小的量!

讓我覺得蠻貼心的設計,不過實際用量每個人還是多少有差。

這系列有分為「BB隔離霜」跟「BB隔離乳」。
各有兩種色號「明亮」跟「自然」。
當初在選的時候很猶豫,台灣沒上市自然沒有試用品可試用,只好上網搜尋一下相關資料。

我比較喜歡輕薄型,膚色偏白所以就選「BB乳明亮色」,實際收到後發現日系底妝色號好像都偏黃...這款也是...
所以皮膚比較白皙的女孩們,較不推薦這系列(立馬勸阻是怎樣)
但因為是BB乳霜,著重「遮瑕」效果。顏色深ㄧ點還可以接受啦...

把它跟我手邊有的底妝做比較

顏色有比較深ㄧ些(且偏黃)

擠出來還不覺得,抹開後就比較深。

質地比較滋潤,因為是BB產品,所以沒有很清爽,比較適合秋冬或是乾性肌膚使用。
我是混合偏油,氣溫偏高、大太陽天氣我不會用這瓶!(沒多久絕對會大出油)

珂潤是專門給敏感肌使用的品牌,我用這款沒有出現過敏跟長痘痘現象。還蠻安心的。

手背上試擦一半區分。
遠看:比我原本膚色深,且偏黃。

至於遮瑕度,拿我手背上的痣來實驗

沒有到很厲害的程度,但多少有遮瑕效果。

後來在台灣珂潤官網上索取到「BB隔離霜」的試用包,下次再寫兩者比較的心得。

效果:滋潤、質地細緻、無香味、均勻膚色、潤色、不泛白
體驗方式:正品容量/海外
使用季節:春、冬
使用環境:換季
 150x150 203138
2015.05.13 18:17
哈哈~我手背上也有一顆這樣的痣 每次拿來實驗底妝遮不遮瑕太方便 這款感覺算是一種用心安的 就是各方面都沒有太有亮點打安全牌