Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌OLAY 歐蕾專科UNT
首頁 > 使用心得 > KATE TOKYO 凱婷 [底妝卅遮瑕] 無痕美顏粉底液SPF20/PA++ > Wendy 蔓 - [KATE TOKYO 凱婷] 無痕美顏粉底液SPF20/PA++
May-10-2015

感謝Urcosme讓我抽到這罐Kate的無痕美顏粉底液。拿到的色號是專門替亞洲肌膚所設計的粉膚色,粉膚色會讓皮膚看起來更白皙。要來試試看這罐粉底液是不是就像包裝上說得如此強大。

先介紹一下它的外觀,看起來很像一顆膠囊一樣。包裝很輕巧,就算要帶出門補妝,塞進包包中也不會增加過多的重量。外殼只有寫上品名,沒有多餘的裝飾,剛好符合我喜歡簡約風格的特性。

它的壓頭設計不識像一般的粉底液一樣,容易把壓頭弄得髒兮兮的。 我覺得這種設計比較能保持產品的乾淨度,能避免細菌跑進去,造成產品變質。這也是吸引我的一點。

擠出來的質地就像這樣,乍看之下就跟一般的粉底液沒兩樣。看的出來顏色跟之前推出的有很大的不同。

抹開之後,完全沒有油光的產生,也不會有黏膩的感覺,非常清爽。也不用另外上蜜粉去定妝

在這種會爆汗及瘋狂出油的夏天,真的是極品阿。 但這款在冬天可能就會過乾!! 推薦給容易出油的肌膚使用,會改變對一般粉底液的刻板印象喔!!

效果:清爽、不黏膩、質地細緻、不致粉刺、均勻膚色、控油、霧面、乾爽
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏
使用環境: 換季、悶熱
使用膚質: 混合性肌膚
升火