WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊BEAUTYMAKER UNT ETUDE HOUSE
首頁 > 使用心得 > Neogence 霓淨思 [高效玻尿酸保溼系列] 玻尿酸保濕原液 > 櫻緋羽 - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸保濕原液
May-11-2015

櫻緋羽 - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸保濕原液

玻璃包裝設計,所以拿起來的時候要小心喔!

有滴管設計,使用起來很方便,質地是透明水膠狀,延展性很好

使用前

使用後(吸收很快喔)

與保濕乳液1:1混合

混合後也是很快就吸收了

使用心得:

由於收到此系列產品總共有3瓶,我一般都是化妝水+乳液或是化妝水+精華液,因為醫生有交代,我的皮膚現在是恢復期,不適合使用過多的保養產品,簡單就好。本來還在想說那這系列的精華液這麼辦?畢竟我比較愛乳液,可是精華液一定要用,不然試用報告怎麼生出來?好在後來我有看到此款精華液的說明有寫道可以混搭,這真是解決我的煩惱呀~~~~

先來說純粹單擦的情況,化妝水後使用,只要照片上的一小滴,我就可以從臉擦到脖子(我臉很大喔),所以延展性很好,自然用量就省,效果的話,原液就是原液,保濕力更勝保濕乳,不果此款精華液擦起來沒有香味,對於不喜歡香味的水水可說是一大福音。擦完臉部後,皮膚上的痘痘不會痛也不刺激,所以痘痘肌的水水可以安心使用。

再來是混擦,喔~~~這真的是嚇到我,我發現乳液和精華液混合後,擦起來臉部更清爽,就向臉部擦了爽身粉一樣,我不知道為什麼會這樣,總之我愛上這種感覺,因為這樣,我現在都改擦混搭,雖然很麻煩,但是因為那種擦完後的舒適感令我很喜歡,所以我願意麻煩呀~~~~~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、持久、好推勻、質地細緻、不致粉刺、光澤、光滑、清新、舒緩、不悶、無香味、修護、服貼、彈力、成份單純、無負擔
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏