3. Dr's Formula 台塑生醫>
  4. Dr's Formula 台塑生醫 熊果素淡斑淨膚面膜>
  5. ichien - [Dr's Formula 台塑生醫] 熊果素淡斑淨膚面膜

・乾性肌膚・35歲
2015.05.11 發表 / 人氣 61

很久以前有體驗到Drs Formula的沐浴乳,
覺得好好用阿~

因為我本身身體肌膚比較敏感, 如果洗到不好的沐浴乳就很容易出現過敏症狀!

當時因為價格有點小小貴, 就沒再回購了

Drs Formula就是個具有安心保證的品牌, 且不含酒精...防腐劑...重金屬等不利肌膚的成份~

通常這些都是造成肌膚不健康的主因喔!

保存期限跟製造日期也都標得很清楚, 一盒是7片裝~

每一包感覺都比一般面膜有厚度喔~

不過有個挺有趣的地方,
這塊面膜我找遍了包裝都找不到大家最在意的精華液ml數...囧

所以無法跟大家說面的精華液含量是幾ml~只好以使用感來報告!

是3D的立體面膜, 結果沒想到它真的超立體XDDDDD

我一直覺得臉部中間那塊凸起超像恐龍之類的動物的背骨, 自己在敷的時候一直覺得好笑!

面膜的剪裁是超有趣的, 我在意的精華液含量也很多, 在我取出面膜敷臉後袋中還有剩一些喔~

它的面膜紙是屬於比較厚實的那種, 加上掛耳設計, 只要把面膜喬好,
掛到耳朵上會有拉提的效果~

只是面膜紙的包紮方式...喔不...是包覆的方式, 讓我覺得好像燒傷病患, 看了有點難過就是了...@@

連脖子也敷得到一部份喔!
但這張面膜紙敷在我臉上脖子還是少了下半截那一塊!

敷臉前我覺得有點發黃, 乾燥缺水不用說了,
我是一年四季都超缺水的人乾阿~

下面這張是敷完臉後, 因為沒有標示精華液有幾ML,
因此我完全直覺式在敷臉的!!

但精華液的含量讓我每次敷至少都可以久到20分超過喔~

而且更棒的是....面膜紙剩下的精華液還可以讓我折前面再敷一次脖子,
折起來再敷脖子後方...

像下圖我就是把它折起來敷後頸處, 被某人看到我這樣敷說我好像披毛巾,

後頸處是我個人還蠻容易不小心忽略就曬黑的部位~

我還蠻愛這塊面膜超多的精華液量, 還有立即亮白的效果, 敷完感覺就白了1-2階,

緊緻拉提的感覺蠻明顯的, 雖然不是強調小V臉的面膜,
卻意外的有這種效果喔!

每次敷完臉都蠻水嫩透亮的, 而且不會有黏膩感, 相當清爽,

有些美白面膜只做到美白卻忽略了保濕,
這塊面膜有保濕X美白的功效,

比起一般面膜保濕更好阿..也因此照片中的我敷完後毛孔明顯變得更細緻了!

原價是 $329 / 7入,
遇到特價或折扣可以入手來當做加強保養的部份tounge_smile.gif

照片部份請大家移駕參考blog, 3q 本以為可以直接貼, 結果ur會跑版~

效果:會回購、保濕、不引起過敏、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、好上手、均勻膚色、緊實、拉提
使用季節:春
使用環境:悶熱、氣候乾燥