Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳MAKE UP FOR EVERSK-IIRMK
首頁 > 使用心得 > Hada-Labo 肌研 [白潤美白系列] 白潤冰淨毛孔緊緻亮白精華 > Peggy's - [Hada-Labo 肌研] 白潤冰淨毛孔緊緻亮白精華
May-11-2015

感謝UrCosme~
本次試用品為Hada-Labo肌研「白潤冰淨毛孔緊緻亮白精華」~
號稱洗臉後只要一瓶,完成「化粧水、精華液、乳液、緊緻毛孔、面膜」五大保養步驟!

【產品說明】
1瓶5效! 緊緻毛孔x亮白水潤 日本同步全新上市
肌研「白潤」系列—對肌膚亮白潤澤的極度堅持
添加金縷梅萃取(緊緻毛孔成分),能平衡油脂分泌並改善粗大毛孔;同時嚴選雙重玻尿酸(保濕成分)及維他命C醣(亮白成分),深入滲透肌底,修護因紫外線導致的乾燥、暗沉等肌膚問題。
洗臉後只要一瓶,完成「化粧水、精華液、乳液、緊緻毛孔、面膜」五大保養步驟,肌膚更光滑細緻,輕鬆實現透明感美肌。
緊緻毛孔:專櫃級金縷梅萃取精華,能有效調理肌膚皮脂分泌,使毛孔緊緻平滑;並添加維他命C醣,促進肌膚代謝及協同膠原蛋白作用,打造嫩白晶透的淨亮美肌。
清爽冰感:肌研首度添加雙重天然薄荷精華,一抹即可感受舒適的沁涼膚觸,能有效舒緩鎮定肌膚,改善夏日出油狀況,打造零油感美肌。
亮白水潤:嚴選肌研經典高效保濕精華「玻尿酸、水解玻尿酸」,能深入滲透肌底,為肌膚持續補水鎖水,一整天維持水潤柔嫩膚觸。
◎輕透凝露狀質地,輕抹瞬間立即化為水感,水嫩清爽不黏膩。
◎採用與健康肌膚相同的弱酸性。
◎溫和配方無添加香料/色素/礦物油。

【使用方法說明】
早晚洗臉後,取適量於掌心均勻塗抹於全臉(無需再清洗)。

先來PO上商品包裝~~

外包裝背部有詳細的產品介紹

瓶身是透明的

直接倒出,液體呈透明露狀

由於號稱洗臉後只要擦這瓶,就完成「化粧水、精華液、乳液、緊緻毛孔、面膜」等五項步驟,

因此晚上洗完臉後,我直接塗抹於臉部,

在臉部很好塗開,也很容易吸收,

剛吸收完的肌膚馬上就有感覺到一點清涼感,在夏天使用非常舒服!

擦完後,臉部不緊繃、不黏膩、無負擔!

保濕多少是有感受到,至於毛孔緊緻&肌膚亮白,則要確實使用一段時間後才可知其效果!

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好上手、好推勻、不致粉刺、清新、不悶、無香味、服貼、清涼感、無負擔
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏