WHITE FORMULA 自白肌ORBIS DHC KOSE 高絲-專櫃GIORGIO ARMANI 亞曼尼UNT
首頁 > 使用心得 > Dr's Formula 台塑生醫 [面膜系列] 熊果素淡斑淨膚面膜 > 小鹿奔馳中 - [Dr's Formula 台塑生醫] 熊果素淡斑淨膚面膜
May-12-2015

產品說明:

●三複方完美綻白「熊果素」+「傳明酸」+「維他命B3」黃金比例三重完美淨白配方,提升肌膚亮度,打造細緻純淨之唯美亮肌;同時減少肌膚水份散失,使肌膚柔軟平滑,雪膚透白。

●水潤威力三重奏「大分子玻尿酸+小分子玻尿酸+胺基酸保濕」小分子玻尿酸具極佳親膚性,能深入肌底,導入充沛水份;大分子玻尿酸於肌膚表層形成嚴密補水網絡;補水鎖水雙效潤澤!結合胺基酸保濕成份,由內而外豐潤飽滿。

●植萃保濕舒緩
打造健康肌膚基底-結合「小黃瓜」、「蘆薈」、「白柳樹」、「杜鵑花酸衍生物」等植萃保濕 舒緩成份,能調理肌膚內外水份,舒緩緊繃不適,提高肌膚防禦力,成就美好肌膚的水潤基石。

拿出面膜後有點小小驚艷到,因為我第一次使用到3D立體剪栽面膜,

而且還是耳掛式設計,感覺整個面膜紙的用量是它牌的二倍多~

(之前用過牛爾研發的某耳掛式面膜都沒有那麼威~)

我之前敷過一款我非常喜歡的韓系面膜,

但他的缺點就是人中那裡的設計太差了~

(因為太細導致我鼻翼二側、鼻孔下方至人中都敷不到)

而這款面膜真的是都幫我照顧到了

(下圖照片中紅框部份,包的超緊~)

但我覺得眼睛的部份設計不太好,

上眼皮敷不到,下面又太靠近眼睛不太舒服...

果然要遇到心目中100分的面膜比遇到好男人還難XDDD

因為我沒有斑點問題,所以感受不到淡斑效果是否優良~

不過每次敷完當下真的會有提亮一色階的感覺,

但“美白“本身就是一件需要長期作戰的事,

若要真的達到美白只敷一次是沒有效果的~(要長期作戰長期敷)

另外這款面膜敷完後感覺也很保水保濕(因為含有玻尿酸等成份吧!)

所以敷完後將臉上的精華液按摩吸收後直接上乳霜就可以完成保養睡覺了!

夏天一定會再回購^^冬天我就想試試他另一款“玻尿酸超導恆潤飽水面膜“囉~

詳細內容分享於:http://choyce96.pixnet.net/blog/post/284291995

效果:明亮. 透亮、好吸收、無香味
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春、夏
使用環境: 換季、氣候潮濕
使用膚質: 混合性肌膚