Neogence 霓淨思ORBISLA DEFONSE 黎得芳Fasio 菲希歐M.A.CRMK
首頁 > 使用心得 > Dr's Formula 台塑生醫 [面膜系列] 藍銅肽回齡緊緻面膜 > ~喵小妞~ - [Dr's Formula 台塑生醫] 藍銅肽回齡緊緻面膜
May-12-2015

這次抽到的是台塑生醫Dr's Formula所提供的「藍銅回齡緊緻面膜」試用一盒,看到「藍銅回齡」這四個字馬上聯想到回春、減齡、抗老這些關鍵字,現在的我很需要啊!(哭泣)工作忙碌加上天天都待在冷氣房裡,水再怎麼喝都覺得不夠還得承受水腫的困擾,皮膚也開始不怎麼聽話了(跪地哭)

先來看看這款面膜吧

《藍銅回齡緊緻面膜》
1、珍稀奢華保養成份「藍銅」
頂級抗老成份「藍銅」具有「回春胜」之稱,能改善細紋,緊緻毛孔,提升肌膚彈力與活性,有效延緩肌膚老化,讓肌膚凍齡於最美的時刻!

2、高濃縮美容液基底「玻尿酸+胺基酸+維他命B3」
水潤肌膚三大元素,提升肌膚無痕防禦,深入肌底,強效保濕!採高濃縮美容液基底,精華徹底吸收,由內而外豐潤飽滿,打造肌膚無暇透亮光彩!

3、多元植萃保濕成份 緊緻肌膚 青春定格
結合「葵花籽油」、「甜杏仁油」、「有機洋甘菊」、「燕麥葡聚醣」等豐富植物精萃,能深度滋潤肌膚,長效保濕,防止粗糙乾燥,並提升肌膚對環境傷害的防禦力,維持健康肌膚,擁有無痕晶亮的好膚色!

當下敷完其實沒甚麼感覺,拍一拍精華液吸收後接著上後續的保養就去睡覺了,沒想到隔天上妝還滿貼的耶,下次想買其他功效的來試試看!

效果:保濕、不引起過敏、不黏膩、滋潤、好吸收、不致痘、好上手、柔嫩、好推勻、質地細緻、舒緩、修護、服貼、彈力、緊實、改善細紋、抗老、改善皺紋、不緊繃、拉提
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春