小資妹 - [Dr's Formula 台塑生醫] 玻尿酸超導恆潤飽水面膜

2015.05.12 發表 / 人氣 134

非常感謝 UrCosme與 Drs Formula讓我有機會可以試用本產品Drs Formula「醫美級面膜系列」

在收到《UrCosme試用募集邀請信》的時候就有選項可選3種面膜

分別為:

Dr's
Formula台塑生醫「熊果素淡斑淨膚面膜」

Dr's
Formula台塑生醫「藍銅回齡緊緻面膜」

Dr's
Formula台塑生醫「玻尿酸超導恆潤飽水面膜」

我肌膚比較缺水.所以我選的是第3種: Dr's
Formula台塑生醫「玻尿酸超導恆潤飽水面膜」

以下是敷完面膜的使用心得:

我敷面膜最怕的就是有含酒精跟防腐劑.只要有含這2種成分就很容易讓我皮膚出現紅腫過敏.剛好這款面膜因為是醫美級的所以都沒有含這些成分.讓我用的很安心.沒有經過肌膚測試就直接敷上使用.果然沒有讓我失望.使用後沒有出現任何不適

(外盒有標示不含的6大成分)

取出面膜果然有如外盒所描塑的3D剪裁的設計縫合

不好意思.因為一手要拿相機無法拍得很完全.大概面膜取出就長這樣

整個有立體感的弧度.敷在臉上非常服貼.連脖子也不會鬆垮垮的.而且面膜最怕的就是邊敷邊有水在滴滴答答的…這款面膜取出精華液非常飽.但是很神奇的居然不會滴滴答答的.因為他是耳掛式的.不管敷上躺著或是敷著看電視都不怕掉下來.比整片的面膜來的舒服.不會感覺有敷臉的負擔.敷上去冰冰涼涼的.氣味也很怡人.有種淡淡的海洋味不刺鼻很柔和我很喜歡

按照說明敷了15分鐘後取下.面膜的精華液幾乎已被吸收差不多了.不會像有些牌子的面膜.敷再久精華液依然還殘留在表面好像吃不太進去.因該跟面膜的棉質纖維也有關.取下後不需再清洗.直接用手稍微再按摩個10秒就乾淨溜溜.感覺肌膚立刻有光澤.飽水度也不錯唷~

以下是使用前後的圖片對比:

效果:保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、好吸收、好上手、光澤、光滑、清涼感、香氣怡人、無負擔