3. CLINIQUE 倩碧>
  4. CLINIQUE 倩碧 三步驟溫和潔膚水>
  5. terryboy - [CLINIQUE 倩碧] 三步驟溫和潔膚水

2015.05.13 發表 / 人氣 138

關於倩碧我想最經典的就是三步驟了。

潔膚水我用過3號,現在用的是2號。不知道有沒有人跟我一樣換著號碼用,我的經驗是膚況有可能會改變,
一來是季節氣候的關係,再來可能是年紀或體質吧。

我算是外油內乾型,之前用3號(混合偏油)感覺單純是清潔力很好,擦完後沒多久卻有種乾燥的感覺,雖然加上潤膚膠(或他牌乳液)後就能恢復正常,但後續依然出油旺盛。後來換了2號(混合偏乾)來使用,才發現找到對的感覺。

用2號水清潔完後肌膚是乾爽潔淨且水嫩水嫩的,加上潤膚露的加持,整個基礎有被調理好的感覺,後面也不用多做其他保養,有需要我會再上個精華液或是保濕乳霜,這樣就很完美了。

當然潔膚水最厲害的地方其實就是溫和去角質,以利後續保養的吸收。雖然味道不太好聞,但也習慣了,而且裡面的酒精我真的認為是必要的!(不同意的別打我!) 此外2號水還能讓我的肌膚不會過於乾燥,倒也挺適合我這看似油肌其實是乾肌的人。雖然不是一年365天都在用,但真的只要有用就有保庇。
效果:會回購、溫和低刺激、清爽、不黏膩、不致痘、清潔力好、清涼感、去角質
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬