3. CLINIQUE 倩碧>
  4. CLINIQUE 倩碧 新一代三步驟還原潤膚露>
  5. terryboy - [CLINIQUE 倩碧] 新一代三步驟還原潤膚露

2015.05.13 發表 / 人氣 260

說它是經典三步驟的王牌產品一點也不為過!

跟潔膚水一樣,原先我也是用潤膚膠(適合混合偏油/油性),但感覺就只是不錯,覺得比這好的產品還很多。
後來偶然想說換成潤膚露來使用看看,再搭配2號潔膚水一起用,整個讓我覺得我錯怪倩碧了。

沒甚麼特別好說,單就基礎調理來說這是非常好的產品,溫和不刺激,保濕之外還能讓我之後出油的狀況比較緩和,尤其它本身並沒有強調控油的功能,所以讓我覺得有物超所值的感覺。

我比較喜歡在晚間使用這組保養,因為它就像是為肌膚調整體質,內在健康了,外面自然也會跟著改善,而且潤膚露之後還能再加其他保養產品,像是修護的、保濕的、美白的都可。對我而言,這算是專櫃保養品中很實在的。

但它的缺點就是必須跟著2號潔膚水走,不然吸收度就會打折扣!不過既然都要用這小黃瓶了,潔膚水一起用也不無道理。特別適合喜歡簡單保養的人,尤其夏季只要這組基本上就夠了;冬天就再加上你喜歡的修護產品,不論是倩碧的還是他牌的都有不錯的效果。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、價格實在、滋潤、不致痘、柔嫩、無香味
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬