3. KATE TOKYO 凱婷>
  4. KATE TOKYO 凱婷 無痕美顏粉底液SPF20/PA++>
  5. cathyscosm - [KATE TOKYO 凱婷] 無痕美顏粉底液SPF20/PA++

・油性肌膚・25歲
2015.05.13 發表 / 人氣 279
這次很高興能接到底妝產品的試用,其實一直以來我都還沒有找到真正適合自己的底妝產品

但是用了[KATE TOKYO凱婷 / 無痕美顏粉底液]之後,雖然不能完全說是我的底妝救星

不過也可以讓我在底妝的採購之路稍稍有了一點方向。

包裝還是維持kate的一貫俐落風格

實際拿在手上的大小,對於粉底液來說,攜帶不會很有負擔

小小的一瓶拿在手上很方便吶~

接下來是產品說明,15秒粉底液變成蜜粉還滿神奇的,實際上用起來好像真的有那麼一點點神奇

粉底液在臉上推開之後完全不會有黏膩的感覺,真的就像上了蜜粉一樣肌膚有光澤

壓頭擠一下的量,質地的部分跟一般粉底液或是bb霜差不多

如果硬要說的話就是稍微清透一點的感覺,稍微有點稀啦

顏色的部分可能是我當初選錯了,所以有點白~~

不過實際上了之後,稍微白一點點還可以接受

接下來就是令人關心的實際效果了~~~

妝感:

有化妝的感覺不會非常明顯,就是不會臉白的跟藝妓一樣,或是跟脖子有色差

服貼度:

我給他五顆星,因為真的非常服貼,到了下午也不太會掉妝,甚至應酬一整天晚上到家了還是表現得非常出色

好氣色:

上妝之後氣色明顯變好,不過還是要加個腮紅會比較完整一點

出油:

本身是油肌,到下午晚上一定會出油,不過這款底妝不會讓我大出油就是了

算是非常不錯的表現

回購率:

如果沒有什麼大問題的話我應該會回購,因為這是我第一次遇到這麼持妝的粉底阿~~

這是我第一次遇到接近完美的開架式底妝,卻有著非常漂亮的價格

對小資女孩來說是個不錯的選擇喔!!

效果:用量省、清爽、好上手、持久、攜帶方便、不悶、服貼、珠光、毛孔遮瑕、不暗沉
使用環境:悶熱、寒冷、氣候潮濕