3. Dr's Formula 台塑生醫>
  4. Dr's Formula 台塑生醫 藍銅肽回齡緊緻面膜>
  5. 陳小明 - [Dr's Formula 台塑生醫] 藍銅肽回齡緊緻面膜

・敏感性肌膚・38歲
2015.05.13 發表 / 人氣 126

現在只要看到抗老等相關字眼的產品就會有一種要把它帶回家的衝動~(可悲的初老)

所以這次能夠被選到試用?Dr's Formula台塑生醫 / 藍銅回齡緊緻面膜?實再是太歡喜了。。

先來說說我對Dr's Formula台塑生醫的印象。不用說因為有?醫?這個字眼,整個就讓我覺得很安心~當然這也不是開完笑,因為該品牌真的是由長庚專業團隊提供諮詢顧問服務,並經由長庚皮膚科專業醫療儀器進行面膜效性測試!

你看看你看看,還有能比他更專業的嗎?所以Dr's Formula台塑生醫讓人覺得就是個除了安心更是有效的品牌!

(被那三個字"撫紋肌"整個燃燒)

再來說說這次試用產品的成份吧~

剛開始看到商品名稱,就覺得哇塞藍銅又是什麼新成份啊?一估狗才知道原來藍銅對於抗老可是個神物呢!

藍銅原來還有個超威的別名就是?回春胜?,除了能改善細紋還能緊緻毛孔!!都是我現階段最需要搭~

(包裝背面有清楚的成份說明)

還有玻尿酸+胺基酸+維化命B3組成的的美容液做為基底,通常美容液都是單方頂多來個玻尿酸就不錯了,這次的藍銅回齡緊緻面膜居然是複方(不止呢,應該是三方)!在這樣高濃縮的基底幫助之能讓有效成份深入肌底,不是只在表面而已~

還有還有,葵花籽油、甜杏仁油、有機洋甘菊、燕麥葡聚醣等豐富植物萃取,主要是能夠長效保濕防止肌膚粗糙乾燥,提升肌膚的抵抗力。

看完上述的產品成份,是不是覺得不虧是有醫療背景支持的品牌了呀!!

(精華液夭壽多的啦~)

再來最重要的就是我的試用心得囉~

對於面膜我首重是面膜夠不夠服貼,因為現代人真的沒空靜靜躺著敷面膜,最少也要看看電視滑滑手機,是不是?所以服貼度相對非常重要,不然好不容易貼上去又掉來掉去的,另人很生氣柳~這次試用的藍銅回齡緊緻面膜,我只能說在服貼度完成不用擔心,因為是3D立體面膜,連平時很難敷到的鼻頭都能精準的被包覆,更狠的是還附耳掛,所以就算敷著跳繩都妥當的啦!

(不好意思,嚇到大家鳥~但3D立體面膜不得不發試用照粗乃讓大看看啊~~)

(附耳掛,所以脖子的部份也能緊緊地服貼)

再來就是面膜裡的精華液實再是多到爆炸,不僅能敷臉、脖子還有身上的皮膚容易粗糙的關節都能加以按摩唷~

但這精華液可能真的是如上面所提到的真的濃度非常的高,所以用起來不如其它面膜可能最多在5分鐘內能夠吸收(或乾掉)!當然最後還是能被吸收(或乾掉),但時間就會拖非常非常地久~~因為我個人性子超急,所以對我來說會有點困擾喇。。

使用的效果我只能說:利害!因為才第一次使用,隔天我的皮膚立馬有感覺,除了覺得緊緊的之外,毛孔縮小的狀況很明顯,當然妝容的服貼度也大大的提升唷!!!

效果:保濕、滋潤、明亮. 透亮、持久、緊實、緊緻毛孔
使用季節:春
使用環境:悶熱