3. Dr's Formula 台塑生醫>
  4. Dr's Formula 台塑生醫 玻尿酸超導恆潤飽水面膜>
  5. Berchou - [Dr's Formula 台塑生醫] 玻尿酸超導恆潤飽水面膜

・普通性肌膚・33歲
2015.05.13 發表 / 人氣 343

感謝URCOSME跟台塑生醫的「玻尿酸超導恆潤24HR飽水面膜」合辦的試用活動。

這次試用的是由台塑生醫聯合研發中心進行配方設計、長庚專業團隊提供諮詢顧問服務且經長庚皮膚科專業醫療儀器進行面膜效性測試,共同研發醫美級的面膜,主要是針對四大肌膚問題;而我試用的是針對乾燥肌膚問題的保濕面膜。

外包裝跟衣般面膜很類似,封面有詳細的訴求,有DR’S Formula安心保證;無酒精、甲醇、無防腐劑、無重金屬等傷肌膚的主要成份;背面有詳細的成份說明與創新的3D立體面膜的特色說明。

打開盒裝,一盒有7片,面膜跟盒裝有一樣的說明,底下有註明有效日期。

面膜則是使用創新3D立體面膜紙材,採用掛勾式的設計,讓敷臉都不能有漏網之魚,寸寸肌膚都要保養到。

撕開面膜,可以聞到淡淡的果香,不刺鼻,可以接受的香味;精華液不算是濃稠型,打開後,面膜上吸有滿滿的精華液,在還沒打開敷時,已經先將多餘的精華液敷在脖子上;面膜是採用面具型立體車縫剪裁,用對折的方式車縫,所以臉中間有一條明顯的車線,額頭、鼻翼、兩頰、嘴唇都算是蠻服貼的,只有耳掛的部分有點短,敷的時候,時不時有點拉扯感。

面膜的紙材算是厚的,放在手上可以明顯看到是不透明的。

圖一是使用前,圖二是使用後,使用後肌膚明顯有保水的水潤感,也感覺皮膚也白了點,我是使用於早上妝前,敷了十分鐘後,均勻的塗抹於全臉,肌膚很快就吸收了,也沒有黏膩感,上了隔離霜後就直接上粧,因為肌膚有飽飽水分,所以妝容很服貼,整天也不容易出油,使用後整體感覺還不錯的產品。

(圖一)

(圖二)

效果:不黏膩、滋潤、好吸收、清新、服貼、美白、果香、無負擔