3. Neogence 霓淨思>
  4. Neogence 霓淨思 肌源更新煥膚霜>
  5. izzybabe - [Neogence 霓淨思] 肌源更新煥膚霜

・乾性肌膚・33歲
2015.05.16 發表 / 人氣 303

肌源更新煥膚霜

1.5%藥用水楊酸配方,全面更新煥膚蜂王乳水解蛋白,加速修護更新酯化維他命C:淡化色素沉澱、痘疤,改善毛孔粗大,解決肌膚暗沉與膚色不均

全成分,裡面唯一標示為紅色的是水楊酸,

水楊酸的好處就是可以淡化色素、縮小毛孔,

只是因為當它濃度過高的時後對肌膚較刺激,所以在配方上都要特別小心---

proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com

但只要配方調配得當,水楊酸及維他命C是很優秀的煥膚保養成分,

這罐肌源更新煥膚霜就有一個更威的名字 -拋光霜,顧名思義就是可以幫妳把肌膚拋光到一個白泡泡幼咪咪的狀態!!!

外表看起來像是一般的乳霜一般---

proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com

但實際使用味道很舒服,擦起來涼涼的,

小米是全臉塗抹,肌源更新煥膚霜完全不油膩,夏天用好清爽~~~

連續使用,整張臉感覺真的比較明亮,摸起來也比較細緻!!!

這系列我是用整套,(毛孔清潔泥>粉刺精華>拋光霜)

保養下來毛孔跟粉刺明顯改善超多!!!

油光消失、粉刺不見、連毛孔都縮小了!!!

proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com

以上。

為了跟大家可以更直接互動,

小米揪了一位一樣愛漂亮的雙寶媽一起開了個小小的粉絲團,

歡迎大家有事沒事來找我們聊聊天喔^++++++++++++++^

Miss Mama。媽媽小姐

832487090119014.3292.1601511992.png

是媽媽,但也任性的想當個小姐,

思緒成熟,身體、心理、腦袋、創造力卻保持年輕,

美妝/ 保養/ 穿搭/ 育兒/ 生活/ 任何喜歡的

效果:會回購、溫和低刺激、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、好上手、柔嫩、好推勻、質地細緻、不致粉刺、無香味、改善粉刺、抗痘、淡疤
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:春
使用環境:悶熱