3. SHISEIDO 資生堂-專櫃>
  4. SHISEIDO 資生堂-專櫃 新艷陽‧夏防晒霜SPF36/PA+++>
  5. janice0 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 新艷陽‧夏防晒霜SPF36 PA+++

150x150 img 6293
2015.05.17 發表 / 人氣 114
HI!!夭壽最近天氣不穩定+上我學校非常忙碌,導致無法連續分享好東西給各位啦sorry。

今天要介紹的「新艷陽‧夏防晒霜SPF36 PA+++」,我雖然有留照片但我電腦目前非常亂無法整理給各位看,之後會補傳給各位看看記得提醒我。

這款是我高二吧買防曬如送的~~很幸運喔我,聽說一條價位也是蠻高不便宜,剛好我去買時有活動,就給他敗下去了。

高興噴淚(奔跑)~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,說真的他很好用,但有沒有比另外一條新機粉條好用我就不知道了,因為我很少用粉條。

but新艷陽‧夏防晒霜我個人覺得好用是他控油、防水,這點很棒,記得回家卸妝要卸乾淨,否則會亂長東西在臉上。

缺點是我個人覺得這系列顏色都調得好暗好按,我拿到的是最暗顏色,因為是活動送的所以不選色。

所以我拿來做臉部陰影或修飾的部分,很少拿來塗全臉。我要是拿來塗全臉大概變成黑炭吧哈哈哈哈哈。

提醒各位美眉、帥哥們,夏天要到了記得好好防曬喔 ~~~

今年應該爆熱!!

購入:屈臣氏-資生堂專櫃

以上純屬于個人使用過後感想,希望各位多多爬文、查查評價、去專櫃試用過後再購入喔

有問題請在底下留言我會一一回復喲

問題詢問處:想問得更深入者歡迎到gmail『speciallife0』寫信

最後謝謝各位讀者花時間來看我文章,看完記得推一下love everyone bye bye!!

效果:用量省、持久、控油、防曬、防水、毛孔遮瑕
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:夏、秋