WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊Neutrogena 露得清L`OREAL PARiS 巴黎萊雅PANTENE 潘婷
首頁 > 使用心得 > Dr.Douxi 朵璽 [臉部保養] 控油淨化凝露 > [泡泡ˋ] - [Dr.Douxi] 控油淨化凝露
May-17-2015

[泡泡ˋ] - [Dr.Douxi] 控油淨化凝露

這一瓶其實沒有1050那麼貴啦!
大概是300~499(看檔期),我覺得300塊 30mL這一支產品cp值很高!
而且效果非常好!!
唯一美中不足的是味道不好聞,滿像口臭味的,還好不會臭很久,所以瑕不掩瑜,還是七顆心!

先來分享一下我的膚質和使用方式
我是混合性偏油,底是乾的,因為保水不夠所以會反出油,導致長痘痘
我沒辦法用杏仁酸抗痘,因為不是一天就有用,痘痘還沒解決卻脫皮,要保濕很久才會回來
但是這一瓶不會,以下是使用方式

一般保養->
大約3~7天我會全臉用一次,當作淨化毛孔用,把小痘和粉刺解決掉!
緊急保養->
不慎長出小痘、大痘或是擠粉刺拔粉刺之後的泛紅,我都會局部塗一層
痘痘隔夜就會縮小很多!大痘也是一兩天就會不見,非常快速!
紅腫的部分也很快退紅,而且可以避免發炎,這樣才不會留疤~

這一支對我來說的重點是「不會脫皮」
以往杏仁酸打低濃度可以天天使用預防粉刺,高濃度可以緊急救援也是1-3天痘痘會消失
但對我來說脫皮是很可怕的惡夢
脫皮表示水分流失了,我本身皮膚水分就很不夠,再流失也太慘了
不用說妝不貼,本身膚質都會出問題

我一開始使用這一支的方式是天天用,當時皮膚滿多痘痘的
不僅沒脫皮,而且把皮膚調理的很好,現在可以一段時間抹一次就好~

重點整理->
這一支可以天天用,也可以緊急用,效果超好又不會脫皮!
cp 值超高太棒了~
如果有痘痘粉刺困擾的話,可以試試看喔!
效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、用量省、價格實在、不致痘、好上手、好推勻、不致粉刺、攜帶方便、舒緩、修護、控油、改善粉刺、抗痘、不泛白、收斂、消炎、不緊繃、無負擔、鎮定
2016-04-23 10:43
恭喜您搶鮮新品心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
體驗方式: 正品容量/品牌官方購物網站
使用季節: 春、夏、冬
使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
使用膚質: 混合性肌膚